вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПФ «КРУГ» разработала проект технического перевооружения узлов учета расхода теплоносителя и тепловой энергии Балаковской ТЭЦ-4

26 Июня 2020
НПФ «КРУГ» разработала проект технического перевооружения узлов учета расхода теплоносителя и тепловой энергии Балаковской ТЭЦ-4

НПФ «КРУГ» разработала проект технического перевооружения узлов учета расхода теплоносителя и тепловой энергии Балаковской ТЭЦ-4 для передачи в городские тепловые сети.

В ПАО «Т Плюс» началась реализация программы «Об организации технологического и коммерческого учета на источниках, тепловых сетях и у конечного потребителя» для прозрачной картины производства и потребления ресурсов во всех филиалах предприятия.

Цель – повышение экономической эффективности с соблюдением точности учета отпуска энергоресурсов потребителям и возможностью передачи данных в корпоративную автоматизированную информационно-измерительную систему технического и коммерческого учета (АИИС ТиКУ) ПАО «Т Плюс».

Проект НПФ «КРУГ» представляет собой установку узлов учета пара среднего и высокого давления, узла учета конденсата, создание автоматизированной системы учета теплоресурсов на базе ПТК КРУГ-2000, передачу данных с узлов учета в существующую корпоративную систему АИИС ТиКУ ПАО «Т Плюс».

Компанией «КРУГ» разработана проектно-сметная документация на установку узлов учета расхода теплоносителя и тепловой энергии Балаковской ТЭЦ-4 и создание автоматизированной системы учета теплоресурсов на базе ПТК КРУГ-2000. Следующим этапом работ в 2020 году предполагается разработка, монтаж и наладка системы учета согласно разработанному проекту.

Справка:

Балаковская ТЭЦ-4 Саратовского филиала «Т Плюс» обеспечивает тепловой энергией 96% жилого фонда города, большую часть социальной сферы, промышленного сектора, предприятий малого и среднего бизнеса, а также поставляет электрическую энергию на федеральный оптовый рынок электроэнергии и мощности.

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе.

Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений.

Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

  • АСУ «под ключ»;
  • программно-технические комплексы (для интеграторов);
  • программное обеспечение;
  • пультовые конструкции.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПФ «КРУГ»


Метки теплоэнергетика автоматизация теплоснабжение КРУГ КРУГ-2000 НПФ КРУГ Балаковская ТЭЦ-4 Т Плюс модернизация автоматизированная система НПФ Круг Энергетика энергетическая отрасль узлы учета теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)