вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Система теплоснабжения Прокопьевска перейдет на новую модель рынка тепла

16 Июня 2020
Система теплоснабжения Прокопьевска перейдет на новую модель рынка тепла

В Правительстве РФ одобрили переход системы теплоснабжения Прокопьевска на метод «альтернативной котельной».

Распоряжение об отнесении города к ценовой зоне теплоснабжения в соответствии с федеральным законом №190-ФЗ «О теплоснабжении» (модель «альтернативной котельной») подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

На сайте правительства Кемеровской области опубликовали сообщение о том, что принятое решение вводит долгосрочное ценовое регулирование и усиливает ответственность единой теплоснабжающей организации за надежность и качество теплоснабжения.

Это позволит нарастить вложения в систему теплоснабжения Прокопьевского городского округа, приступить к ее масштабной модернизации и обеспечить стабильность и надежность теплоснабжения.

По данным региональных властей, обращение в Минэнерго РФ о переводе Прокопьевска на режим «альтернативной котельной» в декабре прошлого года направили мэрия Прокопьевска и ООО «Теплоэнергоремонт». Общая стоимость обновления теплоснабжения города составят 1,8 млрд рублей.

Справка:

«Теплоэнергоремонт» занимается выработкой тепловой энергии и подачей тепла и горячего водоснабжения потребителям. В ее составе 37 котельных. «Теплоэнергоремонт» более 10 лет является одной из крупнейших компаний на рынке электроэнергетического комплекса Российской Федерации.

В настоящее время ООО «ТЭР» оказывает комплексные услуги по капитальному строительству (новое строительство, техническое перевооружение и реконструкция), техническому обслуживанию и ремонтам объектов промышленности и энергетики. Производственный потенциал компании объединен с инжиниринговыми и логистическими функциями, что позволяет выступать надежным и компетентным партнером не только в качестве подрядной организации, но и на условиях ЕРС/ЕРСМ.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам sibnovosti


Метки теплоэнергетика теплоснабжение Энергетика альтернативная котельная новая модель централизованного теплоснабжения энергетическая отрасль теплоснабжающая отрасль Теплоэнергоремонт

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании Медиагруппа ARMTORG. Опрос участников отрасли арматуростроения. Зарубежные компании
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлено продолжение рубрики «Опрос участников отрасли арматуростроения». На этот раз на вопросы отвечали зарубежные предприятия.
«ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей «ЭЛЕМЕР» подтверждает российское происхождение термопреобразователей
В декабре 2020 года завод «ЭЛЕМЕР» подтвердил соответствие выпускаемой продукции к требованиям о ее производстве на территории России.
Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 Предприятие GEMÜ выпустило новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040
Производитель клапанов и контрольно-измерительных приборов GEMÜ выпустил новый ультразвуковой расходомер GEMÜ 3040 для бесконтактного определения объемного расхода проводящих и непроводящих жидкостей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)