вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Газстройдеталь» изготовила продукцию для модернизации газораспределительного пункта на ТЭЦ-12

12 Июня 2020
Компания «Газстройдеталь» изготовила продукцию для модернизации газораспределительного пункта на ТЭЦ-12

С производственной площадки предприятия «Газстройдеталь» отправлено оборудование для модернизации газораспределительного пункта (ГРП) на ТЭЦ-12 ПАО «Мосэнерго».

Поставленная продукция предназначена для подготовки газа требуемых параметров и поддержания давления газа на заданном уровне для подачи к энергетическим и водогрейным котлам ТЭЦ-12.

Для обновления ГРП будет проведено строительство нового объекта на территории станции взамен существующего в связи с истекающим сроком его эксплуатации.

Пункт на ТЭЦ-12 состоит из двух блоков:

•     ГРП-720 производительностью 115 000 нм3/ч;
•     ГРП-1020 производительностью 235 000 нм3/ч.

В состав каждого ГРП включены три линии очистки, совмещенные с редуцированием, газовый распределительный коллектор на вводе газа перед линиями редуцирования, газовый коллектор на выходе после линий редуцирования, предохранительно-сбросные клапаны на выходном коллекторе ГРП, сбросные и продувочные газопроводы, шумоглушители на сбросных газопроводах.

На каждой линии очистки и редуцирования применяются фильтр газовый, регулятор давления газа со встроенным шумоглушителем для понижения и поддержания в заданных пределах давления газа, а также электрифицированная запорная арматура на входе/выходе для возможности перекрытия подачи газа на период проведения регламентных или ремонтных работ на линиях редуцирования.

Компания «Газстройдеталь» изготовила продукцию для модернизации газораспределительного пункта на ТЭЦ-12

Помимо этого, специалисты АО «Газстройдеталь» выполнят шефмонтаж оборудования, включая все испытания, пусконаладочные работы и инструктаж персонала ТЭЦ-12 ПАО «Мосэнерго».

Справка:

АО «Газстройдеталь» ПАО «Газпром» входит в число ведущих российских компаний, занимающихся разработкой и изготовлением продукции машиностроения для нефтегазовой отрасли. За более чем 70-летнюю историю своего существования компания накопила богатейший опыт в производстве оборудования, применяемого на объектах добычи, транспортировки, хранения, переработки газа и нефти.

Узнать больше о «Газстройдеталь» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Газстройдеталь»


Метки Газпром газопровод Мосэнерго газораспределительная система ТЭЦ-12 запорная арматура Газстройдеталь модернизация коллектор газораспределение поставка регулятор давления газа поставка оборудования Поставка арматуры газораспределительный пункт

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)