вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На МНПП Новки – Рязань построен новый подводный переход через р. Судогда

9 Июня 2020
На МНПП Новки – Рязань построен новый подводный переход через р. Судогда

На МНПП Новки – Рязань построен новый подводный переход через р. Судогда во Владимирской области для повышения надежности и обеспечения бесперебойной работы объекта.

Работы проведены в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта нефтепроводов АО «Транснефть-Верхняя Волга».

Возведение подводного перехода велось с ноября 2018 года. За это время специалисты провели комплекс мероприятий по подготовке трассы, сварке и укладке трубопровода, обустройству узлов запорной арматуры, камер пуска и приема средств очистки и диагностики, протяжке дюкеров основной и резервной ниток МНПП.

Стоит отметить, что строительство нового объекта осуществлялось методом наклонно-направленного бурения с предварительным внутритрубным диагностическим обследованием дюкера. Протяженность подводного перехода МНПП Новки – Рязань через р. Судогда составляет 2,27 км.

На данный момент транспортировка нефтепродуктов возобновлена в соответствии с графиком и выполняется в прежнем режиме. Реконструкция подводного перехода МНПП Новки-Рязань через р. Судогда будет полностью завершена осенью текущего года.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами Общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной  России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки реконструкция нефтепровод Транснефть нефть запорная арматура нефтепродуктопровод трубопровод нефтяная отрасль Транснефть - Верхняя Волга внутритрубная диагностика подводный переход

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)