вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО предприятие «Специальные технологии» представило рабочее место для сборки-разборки трубопроводной арматуры

4 Июня 2020
ЗАО предприятие «Специальные технологии» представило рабочее место для сборки-разборки трубопроводной арматуры

ЗАО предприятие «Специальные технологии» разработало и изготовило рабочее место для сборки-разборки трубопроводной арматуры с установкой для настройки открытия/закрытия клапана.

Данную операцию можно выполнять на различных типах арматуры диаметром от 40 до 350 мм, в диапазоне давления от 0,63 до 6,3 МПа. Также установка помогает проверить работоспособность клапана.

Рабочее место оборудовано дополнительной линией для питания пневмопривода арматуры с регулировкой давления от 0,005 до 0,2 МПа. Стенд-постамент встроен непосредственно в поверхность рабочего места для вертикального расположения изделия. Также предусмотрена горизонтальная установка изделий.

Помимо этого, у нового оборудования есть стойка с поворотной «ломающейся» стрелой для пневмоинструмента, блок подготовки воздуха, пневмогайковерт со сменными головками и ящик с закрывающимися дверцами для дополнительного инструмента.

Справка:

ЗАО предприятие «Специальные технологии» разрабатывает и производит испытательное оборудование для трубопроводной арматуры и предохранительных клапанов уже более 20 лет. Компания обладает собственным производством и большим штатом конструкторов, а также сервисных специалистов.


Узнать подробнее о компании «Специальные технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ЗАО предприятие «Специальные технологии»


Метки трубопроводная арматура ЗАО предприятие Специальные технологии новые разработки новые технологии Специальные технологии сборка разборка рабочее место

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)