вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Волгограднефтемаш» поставил колонну-деизобутанизатор на площадку «ТАНЕКО»

3 Июня 2020
Завод «Волгограднефтемаш» поставил колонну-деизобутанизатор на площадку «ТАНЕКО»

На площадке «ТАНЕКО» установлена колонна-деизобутанизатор высотой 70,4 метра, диаметром 4,9 метра и весом 300 тонн производства ОАО «Волгограднефтемаш» с помощью двух кранов грузоподъемностью 1350 и 300 тонн.

Так, уровень импортозамещения технологического оборудования на газофракционирующей установке, предназначенной для разделения легких углеводородов на узкие фракции и выработки пропан-бутана, бензина газового стабильного, бутана и изобутана, достиг 100%.

Новая колонна-деизобутанизатор будет выделять из депропанизированной фракции изобутан для транспортировки в качестве сырья на площадки «Тольяттикаучук» группы «Татнефть».

За время сотрудничества с АО «ТАНЕКО» «Волгограднефтемаш» изготовил и поставил компании 50 аппаратов, среди которых сверхгабаритные коксовые камеры, реакторы, емкости и др.

Справка:

АО «ТАНЕКО» – социально ориентированное динамично развивающееся предприятие, нацеленное на усиление долгосрочных конкурентных позиций Группы компаний «Татнефть» и повышение прибыльности бизнеса на основе безопасного производства. Обеспечение высокотехнологичной, эффективной и экологичной переработки нефти и выпуск конкурентоспособной продукции в рамках укрепления вертикальной интеграции Группы компаний «Татнефть».

ОАО «Волгограднефтемаш» – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Акционерное общество объединяет Волгоградский завод нефтяного машиностроения (г. Волгоград) и Котельниковский арматурный завод (г. Котельниково Волгоградской обл.). Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, коксовые камеры, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, устройства камер запуска и приема средств очистки и диагностики, трубопроводная арматура. Отличительной особенностью производства предприятия является возможность выпуска крупногабаритного и тяжеловесного оборудования в полной заводской готовности. Это исключает необходимость дальнейшей досборки оборудования на монтаже и позволяет значительно сократить срок его ввода в эксплуатацию.

Узнать больше об ОАО «Волгограднефтемаш» вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам EnergyLand


Метки Волгограднефтемаш импортозамещение ТАНЕКО Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль колонна поставка поставка оборудования

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)