вид  
2 Декабря 2020г, Среда€ — 91.3096,  $ — 76.3203загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Пензтяжпромарматура модернизирует производство арматуры

22 Января 2010


Пензтяжпромарматура в рамках программы модернизации производственной базы продолжает обновлять и модернизировать производственную базу включая модернизацию оборудования. Центровым событием стала закупка обрабатывающего центра - как окрестили заводчане - вершины модернизации. Данный центр обошелся заводу в 4 млн. евро и был успешно смонтирован в цехе за полгода. В феврале 2010 на заводе ждут поставки еще одной такой машины, которая улучшит качество обработки и изготовления арматуры одного из крупнейших арматурных заводов в нашей стране.

В рамках долгосрочной программы модернизации производственной базы уже заменено порядка 60% механообрабатывающего, сварочного, наплавочного оборудования, внедрены современные средства и методы контроля качества.

Англия, Италия, Германия – это страны, где предприятие закупило новейшее производственное оборудование за счет кредитов, которые были выданы в 2009 году, последний из таких кредитов был предоставлен филиалом ОАО Русь-Банк в размере 80 млн. рублей, часть процентной ставки которых субсидируют из регионального бюджета в рамках региональной программы поддержки крупных предприятий Пензенского региона.

Кроме происходящей модернизации оборудования «Пензтяжпромарматура» успешно продолжает курс на освоение зарубежных рынков. Экспорт продукции в 2009 году увеличился на 20%. В долю экспорта вошли такие страны как - Туркмения и Казахстан. На сегодняшний день предприятие серьезно нацелено на рынки Узбекистана, Китая и Индии. В перспективах намечается работа с Арабскими Эмиратами и Турцией в нефтяном и газовом секторе. Заметим что осенью Пензтяжпромарматуру посещали представители нефтяной индустрии из Мексики, которые выразили заинтересованность в дальнейшем развитии поставок и сотрудничества с заводом.

ОАО "ПЕНЗТЯЖПРОМАРМАТУРА" является одним из крупнейших специализированных предприятий в России и СНГ, выпускающее промышленную трубопроводную арматуру, в том числе шаровые краны, регуляторы давления, затворы дисковые, клапаны обратные, задвижки широко применяемые в тепловой и атомной энергетике, химической, нефтяной, газовой и других отраслях промышленности.



← Обсудить на форуме


Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым PCVExpo-2020. Интервью с коммерческим директором ООО «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александром Ананьевым
Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию серии интервью с участниками международной выставки PCVExpo-2020. Сегодня нашим собеседником стал коммерческий директор «ВОГЕЗЭНЕРГО» Александр Ананьев.
Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd Завод «Криогенмаш» посетили представители компании Enter Engineering Pte Ltd
Предприятие «Криогенмаш» посетило руководство Газпромбанка, ОМЗ и одного из лидеров промышленного строительства на рынке Центральной Азии – компании Enter Engineering Pte Ltd.
«ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ «ТЭКО-ФИЛЬТР» выполнил поставку водоочистного оборудования для ВМЗ
Компания «ТЭКО-ФИЛЬТР» завершила поставку комплектной установки по доочистке сточных вод в рамках соответствующего контракта с Выксунским металлургическим заводом.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)