вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СГК» нашла подрядчиков для замены 5 км трубопроводов в Новосибирске

15 Мая 2020
«СГК» нашла подрядчиков для замены 5 км трубопроводов в Новосибирске

В «Сибирской генерирующей компании» проведены торги на выбор подрядчиков, которые заменят 5 км трубопроводов в Новосибирске этим летом. С организациями заключены договоры на пятилетнюю перспективу.

Так, были определены 4 подрядные организации – это местные ремонтно-строительные компании. Закупки услуг «Сибирская генерирующая компания» проводит в соответствии с регламентом по закупочным процедурам «СГК» и федеральным законом о закупках №223-ФЗ.

 «Сибэнергострой» выполнит основной объем работ, проведет перекладку теплосетей на пяти из девяти участков, запланированных на этот год: на улицах Дмитрия Донского, Дачная, Котовского, Сибиряков-Гвардейцев, Котовского-Широкая.

СК «СтройЭнергоРесурс» заменит трубы на улицах Владимировская и в дамбе Октябрьского моста. Работы на улицах Пожарского и Национальной проведут «Масстройэлит» и «Тренд консалтинг». Общая стоимость работ составит 212,5 млн рублей.

«С этого года мы переходим на долгосрочные пятилетние контракты с подрядчиками по программам капитального ремонта, это позволит повысить гарантии своевременности и качества выполнения работ. Подрядчики смогут заранее планировать работы и необходимые ресурсы для их выполнения. В условиях вирусных ограничений долгосрочное сотрудничество является также антикризисной мерой – как для подрядчиков, так и для нас»,сообщил глава Новосибирского филиала «СГК» Андрей Колмаков.

В число обязательных требований к подрядчику входит наличие у потенциальной организации квалифицированного, прошедшего аттестацию персонала. Например, на замену трубы длиной 518 метров на улице Национальной в Новосибирске «СГК» планирует привлечь в этом году 12 монтажников, 2 инженерно-технических работника, не менее 4 сварщиков 1-го разряда, 6 изолировщиков.

Справка:

«Сибирская генерирующая компания» («СГК») – энергетический холдинг, осуществляющий свою деятельность на территории Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Новосибирской области, Республики Хакасия, Республики Тыва.

Основные виды деятельности – производство тепло- и электроэнергии, передача и поставка тепла и ГВС потребителям. В состав группы входят 4 ГРЭС, 1 ГТЭС и 18 ТЭЦ общей установленной электрической мощностью – 10,9 ГВт и тепловой мощностью – 23,9 тыс. Гкал/час, а также тепловые сети общей протяженностью 9 777 км, ремонтные и сервисные компании, крупнейшая управляющая компания Красноярска. На долю станций «СГК» приходится порядка 23-25% выработки тепла и электроэнергии энергосистемы Сибири. Численность персонала компаний Группы «СГК» составляет 32 тыс. человек.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «СГК»


Метки Сибирская генерирующая компания ремонт теплоэнергетика СГК теплоснабжение Трубы трубопровод ремонтные работы ремонтная программа Энергетика подрядная организация энергетическая отрасль теплоснабжающая отрасль

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)