вид  
26 Сентября 2022г, Понедельник€ — 56.4751,  $ — 58.1006загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Хавле-Сервис» установил редукционный клапан Cla-Val на трубопроводе в Ленинградской области

13 Мая 2020
«Хавле-Сервис» установил редукционный клапан Cla-Val на трубопроводе в Ленинградской области

Организация «Хавле-Сервис» провела установку редукционного клапана Cla-Val c особо чувствительным управляющим пилотом на трубопроводе в Ленинградской области.

Клапан преобразует высокое переменное давление на входе в низкое постоянное давление на выходе, независимо от изменений пропускной способности и/или изменений входного давления.

Изделие обеспечивает более точное регулирование при низких давлениях. До установки клапана регулировка выполнялась при помощи поворотного дискового затвора.

Это не только не позволяло производить данную операцию, но также при изменении расхода и давления на входе требовало ручной настройки.

Установленный клапан Cla-Val гарантирует точную регулировку в автоматическом режиме. Специалисты «Хавле-Сервис» успешно провели пусконаладочные работы.

Ранее компания Hawle сообщала о тех мерах, которая она принимает в целях минимизации рисков в связи с нынешней эпидемиологической обстановкой в мире.

В частности, ситуация, связанная с коронавирусом, не влияет на изменения в цепочке поставок и производственных процессах Hawle. Предприятие предпринимает организационные и операционные меры, чтобы сохранить объемы и сроки поставок и минимизировать риски заражения.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру интервью с менеджером по продукту Hawle Алексеем Татариновым в рамках форума «ЭКВАТЭК-2018»:


Справка:

Hawle  это австрийский холдинг по производству трубопроводной арматуры для питьевого и технического водоснабжения, пожаротушения и водоотведения. Сегодня бренд Hawle существует во многих странах мира. Hawle в РФ представлена компанией ООО «Хавле». На заводе Хавле Индустриверке выпускают задвижки в монолитном корпусе 4000А, пожарные гидранты DUO GOST, фланцы и штурвалы. Филиалы Hawle представлены в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Хабаровске.


Узнать больше о Hawle в России можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Hawle

Метки ЖКХ трубопроводная арматура HAWLE Хавле трубопровод клапаны редукционный клапан регулирование Хавле-Сервис

Смотрите также:
«Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года «Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! В середине лета редакция журнала «Вестник арматуростроителя» традиционно подводит итоги работы арматурных заводов за полугодие. В этом году мы представляем вашему вниманию новый и свежий формат рубрики.
Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную...
Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Так, наша команда представит новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», а также подготовит фото- и видеорепортажи....
Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером ХVIII Международного Салона изобретений и новых технологий «Новое Время» Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером ХVIII Международного Салона...
С 22 по 24 сентября в Севастополе состоялся Международный салон инноваций и изобретений «Новое время». Мероприятие организовано при поддержке Роспатента, Минобороны и Минобрнауки России, Правительства и Законодательного собрания города...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)