вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Энергетики «СГК» обновляют тепловые камеры в Бийске

12 Мая 2020
Энергетики «СГК» обновляют тепловые камеры в Бийске

«СГК» проводит реконструкцию трех тепловых камер улице Владимира Короленко в районе детской больницы в Бийске. Общая стоимость работ составит 5 млн рублей.

Объекты обновляются для дальнейшего ремонта дороги с расширением проезжей части на 7 метров. Сейчас эти камеры выступают в среднем на полметра над дорожным полотном. После реконструкции они будут на одном уровне с проезжей частью, что позволит дорожным службам провести качественную укладку асфальта.

«СГК» перестроит на участке подземные бетонные боксы, в которых установлена запорная арматура, укрепит несущие конструкции и заменит защитные лотки над трубопроводами первой городской тепломагистрали, проходящими внутри камер.

Справка:

«Сибирская генерирующая компания» («СГК») – энергетический холдинг, осуществляющий свою деятельность на территории Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Новосибирской области, Республики Хакасия, Республики Тыва.

Основные виды деятельности – производство тепло- и электроэнергии, передача и поставка тепла и ГВС потребителям. В состав группы входят 4 ГРЭС, 1 ГТЭС и 18 ТЭЦ общей установленной электрической мощностью – 10,9 ГВт и тепловой мощностью – 23,9 тыс. Гкал/час, а также тепловые сети общей протяженностью 9 777 км, ремонтные и сервисные компании, крупнейшая управляющая компания Красноярска. На долю станций «СГК» приходится порядка 23-25% выработки тепла и электроэнергии энергосистемы Сибири. Численность персонала компаний Группы «СГК» составляет 32 тыс. человек.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Глас народа»


Метки Сибирская генерирующая компания ремонт теплоэнергетика СГК реконструкция теплоснабжение ремонтные работы Энергетика энергетическая отрасль теплоснабжающая отрасль тепловые камеры

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)