вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Nord Stream 2 сообщили, что трубы для «Северного потока-2» все еще в порту Мукран

12 Мая 2020
В Nord Stream 2 сообщили, что трубы для «Северного потока-2» все еще в порту Мукран

Представитель компании-оператора «Северного потока-2» Nord Stream 2 AG сообщил о том, что трубы для строительства газопровода все еще находятся в порту Мукран на севере Германии.

Для сооружения датской секции проекта будут использованы трубы с логистического терминала в Мукране на острове Рюген. Туда же было направлено судно «Академик Черский», которое в Минэнерго РФ назвали возможным достройщиком «Северного потока-2».

Напомним, путь «Академика Черского», который с 2016 года находится в эксплуатации ООО «Газпром флот», в Балтийское море начался в феврале.

Справка:

«Северный поток-2» ‒ строящийся магистральный газопровод из России в Германию через Балтийское море длиной свыше 1200 км. Является расширением «Северного потока». При этом, трубопровод проходит через исключительные экономические зоны и территориальные воды пяти стран ‒ Германии, Дании, России, Финляндии и Швеции. Европейскими партнерами «Газпрома» по проекту являются немецкие Uniper и Wintershall, австрийская OMV, французская Engie и англо-голландская Shell.

ПАО «Газпром» − глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности ‒ геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. «Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки. Стратегической целью является становление ПАО «Газпром» как лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения надежности поставок, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.


Узнать больше о ПАО «Газпром» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТАСС»


Метки газ Газпром газопровод Минэнерго РФ Минэнерго Северный поток-2 Трубы Газоснабжение газификация газовая отрасль Газификация регионов РФ строительство газопровода

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)