вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LD отправила в Уфу нестандартный шаровой кран в ППУ-изоляции

12 Мая 2020
LD отправила в Уфу нестандартный шаровой кран в ППУ-изоляции

С производственной площадки Группы компаний LD отправлен нестандартный шаровой кран, который был изготовлен в ППУ-изоляции.

Заказчиком арматуры выступила теплоэнергетическая организация из Уфы. «Мы всегда готовы помочь нашим потребителям в решении особых вопросов»,говорится в сообщении LD.

Пенополиуретановую изоляцию (ППУ) используют на трубопроводе для предотвращения тепловых потерь и сохранения целостности трубы от коррозии и повреждений. Технология снижает затраты энергетических ресурсов, тепла и денежных средств.

Эффективность такой изоляции признана во всем мире и считается одним из лучших способов избежать теплопотери трубопровода.

Ранее компания LD сообщала о том, что «Челябинский Фланцевый Завод» (входит в ГК LD) увеличил объем выпуска фланцев более чем в 2,5 раза за последние 2 года работы.

Для удовлетворения потребностей рынка на предприятии был расширен парк оборудования и сформирован складской запас. На данный момент завод продолжает производственную деятельность, несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию в мире.

Помимо этого, предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности LD в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с исполнительным директором ГК LD Дмитрием Левиным в рамках IX Петербургского международного газового форума:


Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».

Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки теплоэнергетика трубопроводная арматура шаровые краны ППУ LD ГК LD запорная арматура трубопровод Шаровые краны LD поставка Поставка арматуры ППУ-изоляция

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)