вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Татарстане будет реализовано 5 программ по газификации в 2020 году

6 Мая 2020
В Татарстане будет реализовано 5 программ по газификации в 2020 году

Фонд газификации, энергосберегающих технологий и развития инженерных сетей Республики Татарстан планирует реализовать 5 программ в 2020 году.

Так, по программе «Обеспечение населения водой в населенных пунктах РТ» готовность проектно-сметной документации составляет 100%. Заключен контракт на 71 объект.

Специалисты начали работы в Бавлинском, Читопольском, Апастовском, Дрожжановском, Тетюшском, Мамадышском районах. Было проложено 7,6 км водопровода, пробурена 1 скважина, установлена 1 водонапорная башня. По остальным 49 объектам объявлен аукцион.

Справка:

Фонд газификации, энергосберегающих технологий и развития инженерных сетей РТ – государственное казенное учреждение, которое успешно осуществляет свою деятельность с 1995 года и координирует в Республике Татарстан государственные функции в области энергосбережения, строительства и реконструкции инженерных сетей объектов жилищного, производственного, коммунального и социально-культурного назначения.

Для исполнения данных задач, Фонд выступает заказчиком по реализации таких государственных программ, как: «Обеспечение населения водой в населенных пунктах Республики Татарстан», «Строительство и капитальный ремонт инженерных сетей и сооружений систем водоотведения в населенных пунктах Республики Татарстан», «Замена котлов в котельных, обеспечивающих теплоснабжение бюджетных учреждений Республики Татарстан», «По переходу на поквартирную систему отопления, установке блочно-модульных котельных в городах и районах Республики Татарстан» и «Восстановление уличного освещения населенных пунктах Республики Татарстан».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам TatCenter


Метки ЖКХ газ газопровод водоснабжение Водоснабжение и водоотведение Газоснабжение газификация Газификация регионов РФ Скважина строительство газопровода Фонд газификации Фонд газификации, энергосберегающих технологий и развития инженерных сетей РТ водонапорная башня

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)