вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром трансгаз Екатеринбург» обновил участок газопровода «Чебаркуль – Миасс – Златоуст – Сатка»

4 Мая 2020
«Газпром трансгаз Екатеринбург» обновил участок газопровода «Чебаркуль – Миасс – Златоуст – Сатка»

«Газпром трансгаз Екатеринбург» завершил ремонт и запустил в работу 24-километровый отрезок газопровода-отвода «Чебаркуль – Миасс – Златоуст – Сатка» диаметром 500 мм.

В производственном отделе по эксплуатации магистральных газопроводов «Газпром трансгаз Екатеринбург» рассказали: «В первую очередь, в силу географических особенностей данной территории, где невысокие, но крутые горы перемежаются с болотистыми местами. Кроме того, во второй половине апреля в районе Сатки как раз началось активное снеготаяние. Однако все задачи персонал выполнил в строго установленные сроки. Участок был выведен в ремонт 17 апреля для устранения дефектов, выявленных в ходе внутритрубного обследования. За полмесяца было отремонтировано 11 дефектных мест».

В этом году на газопроводе-отводе к г. Сатка этот ремонт стал уже четвертым. Начиная с января Красногорское ЛПУМГ вместе с УАВР №2 (г. Магнитогорск) и УАВР №4 (г. Оренбург) ликвидировали опасные дефекты на пяти участках.

Так, в рамках подготовки к осенне-зимнему сезону 2020–2021 года в зоне производственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» уже были проведены работы на газопроводе-отводе, питающем г. Кировград (Свердловская область), а также на газопроводе-отводе «Шатрово — Талица» (Курганская область).

На данный момент в Челябинской области специалисты предприятия проводят капитальный ремонт газопровода-отвода «Карталы – Магнитогорск».

Справка:

ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» ‒ газотранспортное предприятие Единой системы газоснабжения России, 100-процентное дочернее Общество ПАО «Газпром». Осуществляет обслуживание объектов газотранспортной системы, транспортировку и распределение природного газа на территории Свердловской, Челябинской, Оренбургской и Курганской областей. Ежегодно Общество выполняет товаротранспортную работу для ПАО «Газпром» и сторонних заказчиков в объеме 35–40 трлн кубокилометров.

В регионах производственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» эксплуатируется:

⊳ более 8500 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов;
⊳ 18 компрессорных цехов со 133 газоперекачивающими агрегатами;
⊳ 284 газораспределительные станции;
⊳ 401 котельная и система утилизации тепла.

При участии ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» была построена и введена в эксплуатацию 31 автомобильная газонаполнительная компрессорная станция (АГНКС). С 1 января 2019 года Обществом эксплуатируется 9 АГНКС. В Обществе внедрены и сертифицированы: система экологического менеджмента, система менеджмента качества, система менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда, энергетическая политика ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Коллектив предприятия насчитывает более 9 000 человек.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург»


Метки газ отопительный сезон ремонт Газпром газопровод трубопровод ремонтные работы Газоснабжение газификация газовая отрасль Газификация регионов РФ Газпром трансгаз Екатеринбург

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)