вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубы «ЗТЗ» подтвердили высокое качество для «Газпром нефти»

30 Апреля 2020
Трубы «ЗТЗ» подтвердили высокое качество для «Газпром нефти»

На «Загорском трубном заводе» успешно завершился ресертификационный технический аудит компании «Газпром нефть». Проверка выполнялась с февраля по апрель 2020 года.

Первое подобное мероприятие было проведено в 2017 году. За время сотрудничества с ПАО «Газпром нефть» завод выполнил отгрузки труб для возведения магистральных газопроводов на Новопортовском НГКМ.

В этот раз «Загорский трубный завод» подтвердил наличие необходимой технической документации, освоение технологии для производства и изоляции стальных электросварных труб диаметром 530-1422 мм, а также функциональность системы менеджмента качества.

«Успешное прохождение данного технического аудита позволяет нам работать с перспективой долгосрочного сотрудничества с одной из крупнейших нефтяных компаний России. Несмотря на то, что в моменте добыча нефти падает, мы смотрим на добывающие компании как на постоянных партнеров в долгосрочной перспективе. И «Газпром нефть» занимает здесь одно из ключевых положений»,прокомментировал данное событие коммерческий директор «Загорского трубного завода» Дмитрий Симанков.

На сегодняшний день ПАО «Газпром нефть» реализует ряд проектов по строительству газопроводов на Мало-Ямальском месторождении и Новопортовском месторождении. «ЗТЗ» включен в реестр потенциальных поставщиков труб для компании.

Справка:

Производство «Загорского Трубного Завода» рассчитано на выпуск прямошовных сварных труб диаметром 530-1420 мм, длиной до 12,2 м, из стали классом прочности до Х100. При этом испытательное давление на заводе составляет до 500 атмосфер. Основными потребителями продукции являются компании нефтегазового сектора.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ЗТЗ»


Метки сертификация газопровод Газпром нефть аудит трубная промышленность трубная продукция Трубы ресертификация поставка технический аудит поставка оборудования Новопортовское нефтегазоконденсатное месторождение Загорский трубный завод ЗТЗ ресертификационный аудит

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)