вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В городском округе Жигулевск обновляются очистные сооружения

29 Апреля 2020
В городском округе Жигулевск обновляются очистные сооружения

В селах Моркваши и Богатырь городского округа Жигулевск обновляются очистные сооружения в рамках федерального проекта «Оздоровление Волги» нацпроекта «Экология».

В частности, в Морквашах началась реализация второго этапа реконструкции очистных сооружений. Ранее выполнены работы по двум первичным и двум вторичным отстойникам, проведена замена трубопроводов, на двух аэротенках частично осуществлено торкретирование (метод бетонных работ, при котором бетонная смесь наносится слоями под давлением сжатого воздуха).

Помимо этого, были заменены запорная арматура и металлоконструкции, а также выполняется демонтаж старого минерализатора и ремонт четырех иловых площадок. Мероприятия должны быть завершены в конце 2020 года.

«Поставлена задача закончить в сентябре, в крайнем случае – в октябре. И, конечно, важен ежедневный контроль за выполнением всех операций и технологий, чтобы ничего переделывать не пришлось. В этом заинтересованы все»,отметил глава Жигулевска Сергей Федотов.

В Богатыре вывезен грунт, фундамент подготовлен к монтажу, возведена модульная конструкция, установлены промежуточные емкости, завезено необходимое оборудование.

Исполнительный директор компании ООО «СамРЭК-Эксплуатация» Игорь Пужай-Рыбка сказал, что монтаж приобретенной продукции и благоустройство прилегающей территории будут завершены в мае 2020 года.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам vkonline.ru


Метки ремонт трубопроводная арматура реконструкция очистные сооружения запорная арматура трубопровод ремонтные работы водоотведение

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)