вид  
25 Сентября 2022г, Воскресенье€ — 56.4751,  $ — 58.1006загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» проводит дистанционное теоретическое обучение

29 Апреля 2020
«Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» проводит дистанционное теоретическое обучение

В учебном центре ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» началось теоретическое обучение по профессиям «Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования» служб эксплуатации внутридомового газового оборудования (внутриквартирного газового оборудования) и «Контролер газового хозяйства».

Из-за оперативного перехода на дистанционное обучение был проведен пересмотр всего учебного процесса. Так, был изменен формат, усложнились организационные моменты и началась практика самообразовательной деятельности, в ходе которой работники изучают лекции и теорию в сети Интернет.

Кроме того, «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» провел пробный дистанционный квалификационный экзамен в условиях видеоконференции с работниками филиала в г. Миллерово, прошедшими до введения мероприятий по борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19) очное обучение в учебно-методическом центре.

«События, происходящие в стране и мире в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID 19), заставляют компании по-новому реагировать на многие аспекты деятельности, в том числе, на процессы управления персоналом. Подобная мера в условиях кризиса является уникальным опытом, возможностью получить результат от образовательного процесса в нестандартных условиях», прокомментировала заместитель генерального директора по персоналу и административной работе «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Нина Суханова.

Справка:

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживание газопроводов в Ростовской области и Калмыкии.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Газпром газораспределение»


Метки газ Газпром газораспределение Газпром обучение Газпром межрегионгаз газовое оборудование газовая отрасль обучение персонала Газпром газораспределение Ростов-на-Дону COVID-19 дистанционное обучение

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с профессиональным праздником — Днем машиностроителя! Медиагруппа ARMTORG поздравляет с профессиональным праздником — Днем машиностроителя!
Редакция журнала «Вестник арматуростроителя» и медиагруппа ARMTORG поздравляют с Днем машиностроителя!
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG представляет фоторепортаж с круглого стола «Автоматизация – залог конкурентоспособности судов и морской техники» Фото недели: Медиагруппа ARMTORG представляет фоторепортаж с круглого стола...
В еженедельной рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии с круглого стола «Автоматизация – залог конкурентоспособности судов и морской техники».
Аудиторская группа АО «АСЭ» оценила производственные возможности ПАО «Контур» Аудиторская группа АО «АСЭ» оценила производственные возможности ПАО «Контур»
Производственные возможности ПАО «Контур» (входит в МК «Сплав») оценили представитель комиссии по атомной энергии Бангладеш в России доктор Хасан и аудиторская группа АО «АСЭ». Инжиниринговый дивизион «Росатома» осуществляет проектирование и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)