вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» проводит дистанционное теоретическое обучение

29 Апреля 2020
«Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» проводит дистанционное теоретическое обучение

В учебном центре ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» началось теоретическое обучение по профессиям «Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования» служб эксплуатации внутридомового газового оборудования (внутриквартирного газового оборудования) и «Контролер газового хозяйства».

Из-за оперативного перехода на дистанционное обучение был проведен пересмотр всего учебного процесса. Так, был изменен формат, усложнились организационные моменты и началась практика самообразовательной деятельности, в ходе которой работники изучают лекции и теорию в сети Интернет.

Кроме того, «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» провел пробный дистанционный квалификационный экзамен в условиях видеоконференции с работниками филиала в г. Миллерово, прошедшими до введения мероприятий по борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19) очное обучение в учебно-методическом центре.

«События, происходящие в стране и мире в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID 19), заставляют компании по-новому реагировать на многие аспекты деятельности, в том числе, на процессы управления персоналом. Подобная мера в условиях кризиса является уникальным опытом, возможностью получить результат от образовательного процесса в нестандартных условиях», прокомментировала заместитель генерального директора по персоналу и административной работе «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Нина Суханова.

Справка:

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживание газопроводов в Ростовской области и Калмыкии.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Газпром газораспределение»


Метки газ Газпром газораспределение Газпром обучение Газпром межрегионгаз газовое оборудование газовая отрасль обучение персонала Газпром газораспределение Ростов-на-Дону COVID-19 дистанционное обучение

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)