вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Тверской области продолжается газификация Ржевского района

21 Апреля 2020
В Тверской области продолжается газификация Ржевского района

Специалисты продолжают строительство газопровода в Ржевском районе Тверской области в рамках государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий».

Регион стал участником госпрограммы по решению губернатора Игоря Руденя в декабре 2019 года по итогам заседания Государственного совета РФ.

«Развитие сельских территорий необходимо для улучшения качества жизни наших граждан. Это является приоритетом для Тверской области»,отметил Игорь Руденя.

Был утвержден перечень сельских населенных пунктов, поселков, а также сельских агломераций для участия в госпрограмме. Муниципалитеты могут принимать участие в направлениях по улучшению жилищных условий граждан, проживающих на селе, обустройству сельских населенных пунктов объектами транспортной и инженерной инфраструктуры, а также в новых мероприятиях программы – льготная ипотека на строительство и приобретение жилья, льготное кредитование граждан для благоустройства домовладений (электро- и водоснабжение, газификация и др.), и другое.

В Ржевском районе в 2020 году будет осуществлена прокладка газопровода среднего и высокого давления до деревень Зайцево и Азарово. Объект обеспечит газом домовладения, ФАПы, магазины, дома культуры, библиотеки. Сейчас проложено дополнительно 3 км газопровода высокого давления.

На реализацию проекта будет направлено 30,2 млн рублей, из них 16,5 млн рублей – средства федерального бюджета, 10,9 млн рублей – областного, 2,7 млн рублей – муниципалитета.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Афанасий Бизнес»


Метки газ газопровод газораспределительная система трубопровод Газоснабжение газификация газовая отрасль строительство трубопровода Газификация регионов РФ строительство газопровода

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)