вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Теплоэнергосервис» завершил подготовку филиалов к прохождению паводка

15 Апреля 2020
«Теплоэнергосервис» завершил подготовку филиалов к прохождению паводка

Филиалы «Теплоэнергосервиса» (дочерняя компания ПАО «Якутскэнерго», Группы «РусГидро») в шести районах Якутии и на севере Хабаровского края полностью готовы к паводку.

Объекты подтвердили высокую готовность к работе в соответствии со всеми основными требованиями МЧС, Ростехнадзора и администраций поселений. Так, на предприятии «Теплоэнергосервис» была сформирована специальная комиссия под председательством заместителя гендиректора – главного инженера Виктора Иванова и утвержден «План действий по пропуску паводковых вод в период весеннего половодья 2020 г. на объектах АО «Теплоэнергосервис».

Компания подготовила технику и создала необходимый запас средств и материалов для оперативной ликвидации возможных аварийных ситуаций. Помимо этого, было установлено взаимодействие с органами местной власти и ГУ МЧС по Якутии и Хабаровскому краю.

«На текущий момент проведён осмотр и проверка готовности к паводку всех ресурсоснабжающих объектов. Особое внимание состоянию механического и электрооборудования. Для обеспечения стабильной работы энергообъектов в период паводка назначено дежурство аварийно-восстановительных бригад, обеспеченных автотранспортом, средствами для откачки воды и необходимыми материалами для ремонтных работ»,пояснил глава АО «Теплоэнергосервис» Илья Горбунов.

Справка:

АО «Теплоэнергосервис»– структурное предприятие ПАО «Якутскэнерго». Компания эксплуатирует 91 котельную и является поставщиком тепловой энергии, услуг водоснабжения и водоотведения в шести районах Республики Саха (Якутия).

«Теплоэнергосервис» завершил подготовку филиалов к прохождению паводка

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее общество Группы «РусГидро» и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ.

«РусГидро» является лидирующей компанией в области устойчивого развития в России и входит в Топ-20 самых чистых генерирующих компаний в мире. 

Компания постоянно работает над совершенствованием своей деятельности с целью соответствия критериям устойчивого развития, сотрудничает с такими организациями как Российское партнерство за сохранение климата, Российско-Китайский экологический совет, Международная ассоциации гидроэнергетики, Международная комиссия по большим плотинам, Проект ПРООН/ГЭФ-Минприроды России «Задачи сохранения биоразнообразия в политике и программах развития энергетического сектора России».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам SakhaNews


Метки ремонт теплоэнергетика РусГидро теплоснабжение Якутскэнерго Теплоэнергосервис ремонтные работы Энергетика энергетическая отрасль теплоснабжающая отрасль подготовка к паводку

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)