вид  
7 Октября 2022г, Пятница€ — 58.2392,  $ — 60.2534загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «РУСТ-95» изменил режим работы в связи с распространением вируса COVID-19

3 Апреля 2020
Завод «РУСТ-95» изменил режим работы в связи с распространением вируса COVID-19

Руководство АО «РУСТ-95» сообщило о приостановлении работы нескольких цехов из-за сложившейся эпидемиологической обстановки в стране.

Для защиты сотрудников и исполнения постановления Правительства Санкт-Петербурга «О мерах противодействия распространению новой коронавирусной инфекции», с 30 марта и на время действия данного документа предприятие остановило работу в некоторых цехах.

На этот период все специалисты завода в соответствии с законодательством России будут отправлены в оплачиваемый отпуск с сохранением в полном объеме заработной платы и социальных выплат.

Группа запуска, включая конструкторов заводского КБ, расчетчиков и материаловедов АО «РУСТ-95», работает в прежнем режиме и полноценно обслуживает заказчиков. С этапа запуска отсчитываются сроки производства в 2-3 месяца. Производственный процесс в компании продолжается.

Проведенная заранее подготовка и модернизация IT-инфраструктуры дала возможность сотрудникам ООО «Торговый Дом «РУСТ-95» и АО «РУСТ-95» вести работу в удаленном режиме.

«Переходя на новый режим работы, мы выполнили свои текущие обязательства перед клиентами, сделав все намеченные на март отгрузки. В марте, для отгрузок текущих заказов, намеченных на апрель и май уже сделаны все необходимые заготовки, завод готов завершить эти заказы сразу, как только выйдет соответствующий указ Правительства Санкт-Петербурга, разрешающий петербуржцам вернуться на свои рабочие места. Мы благодарим наших клиентов за доверие, которое они оказывают нашей компании, оставаясь с нами в этот непростой период. Мы делаем все, чтобы выполнить наши обязательства перед заказчиками и контрагентами»,говорится в сообщении предприятия.

Справка:

АО «РУСТ-95» – российское производственное предприятие с многолетней историей, занимающее ведущие позиции на российском рынке высококачественной запорной и регулирующей трубопроводной арматуры. АО «РУСТ-95» производит обширный перечень оборудования. Основная продукция завода - это запорная, регулирующая и защитная трубопроводная арматура.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «РУСТ-95»


Метки регулирующая арматура трубопроводная арматура запорная арматура режим работы РУСТ-95 развитие производства COVID-19

Смотрите также:
Фото недели: НПО «АСТА» представляет сразу несколько новинок оборудования Фото недели: НПО «АСТА» представляет сразу несколько новинок оборудования
Медиагруппа ARMTORG традиционно продолжает рубрику «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру образцы продукции НПО «АСТА» (входит в состав Группы компаний «Астима»). Так, предприятие активно расширяет производственные возможности и...
АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» успешно прошло аудиты СМК, СЭМ, СМОЗ и ОБТ АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» успешно прошло аудиты СМК, СЭМ, СМОЗ и ОБТ
В опытно-конструкторском бюро «ГИДРОПРЕСС» успешно прошли инспекционные аудиты сертифицированных систем менеджмента качества, экологического менеджмента, охраны здоровья и обеспечения безопасности труда.
Площадку ПКТБА посетили представители крупного завода из Тулы Площадку ПКТБА посетили представители крупного завода из Тулы
В конце сентября производственную площадку Пензенского конструкторского-технологического бюро арматуростроения посетили представители крупного завода из Тулы.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)