вид  
26 Сентября 2022г, Понедельник€ — 56.4751,  $ — 58.1006загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» поставила соединительные детали на Тугнуйскую угольно-обогатительную фабрику

31 Марта 2020
Группа «ПОЛИПЛАСТИК» поставила соединительные детали на Тугнуйскую угольно-обогатительную фабрику

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» приняла участие в инвестпроекте «Сибирской угольной энергетической компании» (АО «СУЭК») по сооружению корпуса обогащения угля на Тугнуйской обогатительной фабрике в Забайкальском крае.

Для монтажа внутренних сетей технического водоснабжения предприятие отправило свыше 1 тыс. единиц нестандартных офланцованных соединительных деталей из ПЭ 100 диаметром от 50 до 800 мм. За счет нестандартных размеров и конфигурации продукции все конструкции трубопроводов были смонтированы из них в короткие сроки в соответствии с заявленными требованиями.

Отметим, что в 2018-2019 годах «СУЭК» по проекту ООО «Сибирский научно-исследовательский институт углеобогащения» («Сибнииуглеобогащение») построила новый корпус для обогащения отсева угля класса 0-25 мм на площадке Тугнуйской обогатительной фабрики. Мощность объекта составила 6,0 млн т каменного угля в год.

В рамках данного проекта Группа «ПОЛИПЛАСТИК» получила отличный опыт по выпуску нестандартных офланцованных изделии из PE 100 SDR 11 в широком диапазоне диаметров – от 50 до 800 мм. Основной объем изделий был выпущен Климовским трубным заводом. Наряду с ним узлы изготавливали также на Омском и Иркутском трубных заводах.

Помимо этого, работники «ПОЛИПЛАСТИКа» разработали и наладили производство новых вытяжных тройников SDR 11 и втулок под фланец SDR 11 диаметром 800 мм в короткие сроки.

Технологии «ПОЛИПЛАСТИКа» оказались очень востребованными в данной области. Теперь компания активно развивает этот сегмент и расширяет сотрудничество с крупными промышленными корпорациями.

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» поставила соединительные детали на Тугнуйскую угольно-обогатительную фабрику

Справка:

АО «СУЭК» является одной из крупнейших угольно-энергетических компаний мира, поставляет уголь в 48 стран мира, а также обеспечивает энергетическим углем российский рынок, является одним из главных производителей электроэнергии в Сибири с 24 электростанциями, обслуживающими свыше 5 миллионов потребителей.

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» – крупная международная компания, подразделения которой расположены на территории России, Беларуси, Казахстана. На предприятиях компании успешно реализуется система управления качеством на всех этапах производства: входная проверка сырьевых материалов, контроль параметров изготовления продукции и характеристик готовых изделий. Эффективность и результативность действующей системы управления качеством подтверждена сертификатом ISO:9001.

Предприятия Группы обеспечивают максимальный ассортиментный ряд продукции для полимерных трубопроводов: трубы ПЭ и ПВХ для напорных и безнапорных систем диаметром до 2 600 мм; комплектация трубопроводов фасонными частями, арматурой, колодцами, оборудованием для сварки. Литьевые, сегментные фасонные части, полиэтиленовые колодцы в достаточном объеме производятся на заводах Группы. 

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ПОЛИПЛАСТИК»


Метки соединительные детали сотрудничество трубопровод инвестпроект Группа ПОЛИПЛАСТИК ПОЛИПЛАСТИК поставка поставка оборудования развитие сотрудничества Климовский трубный завод соединительные детали трубопроводов СУЭК

Смотрите также:
«Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года «Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! В середине лета редакция журнала «Вестник арматуростроителя» традиционно подводит итоги работы арматурных заводов за полугодие. В этом году мы представляем вашему вниманию новый и свежий формат рубрики.
Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную...
Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Так, наша команда представит новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», а также подготовит фото- и видеорепортажи....
Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером ХVIII Международного Салона изобретений и новых технологий «Новое Время» Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером ХVIII Международного Салона...
С 22 по 24 сентября в Севастополе состоялся Международный салон инноваций и изобретений «Новое время». Мероприятие организовано при поддержке Роспатента, Минобороны и Минобрнауки России, Правительства и Законодательного собрания города...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)