вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» поставила соединительные детали на Тугнуйскую угольно-обогатительную фабрику

31 Марта 2020
Группа «ПОЛИПЛАСТИК» поставила соединительные детали на Тугнуйскую угольно-обогатительную фабрику

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» приняла участие в инвестпроекте «Сибирской угольной энергетической компании» (АО «СУЭК») по сооружению корпуса обогащения угля на Тугнуйской обогатительной фабрике в Забайкальском крае.

Для монтажа внутренних сетей технического водоснабжения предприятие отправило свыше 1 тыс. единиц нестандартных офланцованных соединительных деталей из ПЭ 100 диаметром от 50 до 800 мм. За счет нестандартных размеров и конфигурации продукции все конструкции трубопроводов были смонтированы из них в короткие сроки в соответствии с заявленными требованиями.

Отметим, что в 2018-2019 годах «СУЭК» по проекту ООО «Сибирский научно-исследовательский институт углеобогащения» («Сибнииуглеобогащение») построила новый корпус для обогащения отсева угля класса 0-25 мм на площадке Тугнуйской обогатительной фабрики. Мощность объекта составила 6,0 млн т каменного угля в год.

В рамках данного проекта Группа «ПОЛИПЛАСТИК» получила отличный опыт по выпуску нестандартных офланцованных изделии из PE 100 SDR 11 в широком диапазоне диаметров – от 50 до 800 мм. Основной объем изделий был выпущен Климовским трубным заводом. Наряду с ним узлы изготавливали также на Омском и Иркутском трубных заводах.

Помимо этого, работники «ПОЛИПЛАСТИКа» разработали и наладили производство новых вытяжных тройников SDR 11 и втулок под фланец SDR 11 диаметром 800 мм в короткие сроки.

Технологии «ПОЛИПЛАСТИКа» оказались очень востребованными в данной области. Теперь компания активно развивает этот сегмент и расширяет сотрудничество с крупными промышленными корпорациями.

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» поставила соединительные детали на Тугнуйскую угольно-обогатительную фабрику

Справка:

АО «СУЭК» является одной из крупнейших угольно-энергетических компаний мира, поставляет уголь в 48 стран мира, а также обеспечивает энергетическим углем российский рынок, является одним из главных производителей электроэнергии в Сибири с 24 электростанциями, обслуживающими свыше 5 миллионов потребителей.

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» – крупная международная компания, подразделения которой расположены на территории России, Беларуси, Казахстана. На предприятиях компании успешно реализуется система управления качеством на всех этапах производства: входная проверка сырьевых материалов, контроль параметров изготовления продукции и характеристик готовых изделий. Эффективность и результативность действующей системы управления качеством подтверждена сертификатом ISO:9001.

Предприятия Группы обеспечивают максимальный ассортиментный ряд продукции для полимерных трубопроводов: трубы ПЭ и ПВХ для напорных и безнапорных систем диаметром до 2 600 мм; комплектация трубопроводов фасонными частями, арматурой, колодцами, оборудованием для сварки. Литьевые, сегментные фасонные части, полиэтиленовые колодцы в достаточном объеме производятся на заводах Группы. 

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ПОЛИПЛАСТИК»


Метки соединительные детали сотрудничество трубопровод инвестпроект Группа ПОЛИПЛАСТИК ПОЛИПЛАСТИК поставка поставка оборудования развитие сотрудничества Климовский трубный завод соединительные детали трубопроводов СУЭК

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)