вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Промышленная выставка «ИННОПРОМ» отменена из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в мире

31 Марта 2020
Промышленная выставка «ИННОПРОМ» отменена из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в мире

Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ» отменена в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в мире, связанной с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

Решение об отмене мероприятия было принято председателем организационного комитета по подготовке и проведению «ИННОПРОМА», Министром промышленности и торговли Российской Федерации.

Правительство Свердловской области и оператор выставки ГК «Формика» были проинформированы. В ближайшее время официальное уведомление будет направлено итальянской стороне (Италия в 2020 году является страной-партнером «ИННОПРОМА»).

«Подчеркиваем, что решение принято для заботы о здоровье граждан Российской Федерации, гостей и участников выставки. Выражаем надежду на скорейшее урегулирование неблагоприятной эпидемиологической обстановки в мире, что позволит вернуться к запланированной на 2020 год повестке выставочных мероприятий», – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Минпромторга России.

Справка:

«ИННОПРОМ» – одно из самых масштабных промышленных событий России. Выставка проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года и является главной индустриальной, торговой и экспортной площадкой в России. В 2019 году «ИННОПРОМ» привлек более 43 тысяч посетителей и более 1300 представителей СМИ. 90 стран мира приняли участие в «ИННОПРОМ» в качестве экспонентов, делегатов, почетных гостей и представителей бизнеса. 


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Минпромторга России

 


Метки трубопроводная арматура ИННОПРОМ Минпромторг России промышленность выставка Минпромторг РФ выставочная экспозиция выставочная деятельность минимизация рисков COVID-19 ИННОПРОМ 2020

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)