вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Стэлс» получила право на участие в закупочных процедурах «ОЗНА»

27 Марта 2020
Компания «Стэлс» прошла аккредитацию в «ОЗНА»

ООО «Стэлс» сообщило на официальном сайте об успешном прохождении процедуры аккредитации в АО «Холдинговая компания «ОЗНА».

Предприятие подтвердило соответствие требованиям, которые предъявляются заказчиком к участникам закупочных процедур. Срок действия аккредитации – 18 месяцев.

Справка:

ООО «Стэлс» создано 1 июля 1999 года и является комплектующей и инжиниринговой организацией. Более 14 лет работает как профильный поставщик оборудования для предприятий газовой, нефтяной, химической и энергетической промышленности.

Компания является официальным представителем ведущих заводов-изготовителей высококачественного оборудования и предлагает поставки всех типов трубопроводной арматуры и приводов для её автоматизации, обладает широким опытом комплектации заказчиков необходимой продукцией, знанием отрасли, устойчивыми отношениями с партнёрами по бизнесу, а так же постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень. 

ООО «НПП «СтэлсПромМаш» производит краны шаровые различных типов и операции по комплектации трубопроводной арматуры приводами для ее автоматизации, специализируется на выпуске продукции по индивидуальным требованиям заказчика, а также постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру интервью с начальником отдела технических разработок и перспективного развития ООО «НПП «СтэлсПромМаш» Ю. Ковиным в рамках «ПМГФ-2019»:


«ОЗНА» 
– современная российская компания, специализирующаяся на инжиниринге и производстве оборудования для объектов наземной инфраструктуры нефтяных и газовых месторождений. Компетенции, накопленные более чем за 65 лет работы, позволяют «ОЗНА» принимать участие во всех масштабных проектах нефтегазового сектора на территории страны. Партнерами «ОЗНА» являются крупнейшие нефтяные компании – «Газпром нефть», «НК «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и др.

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяет реализовывать проекты в кратчайшие сроки, минимизировать риски Заказчика и при этом предлагать выгодные по стоимости решения.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Стэлс»


Метки трубопроводная арматура аккредитация тендерные закупки ОЗНА запорная арматура Стэлс закупки закупочная деятельность соответствие требованиям участие в тендере ГК Стэлс СтэлсПромМаш тендеры НПП СтэлсПромМаш

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)