вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Работники «ПНТЗ» и «ЧТПЗ» проходят обучение в рамках программы развития талантов «Сила Белой металлургии»

27 Марта 2020
Работники «ПНТЗ» и «ЧТПЗ» проходят обучение в рамках программы развития талантов «Сила Белой металлургии»

Группа «ЧТПЗ» приступила к обучению 46 сотрудников «ПНТЗ» и «ЧТПЗ» в рамках нового набора корпоративной программы развития талантов «Сила Белой металлургии».

«Сила Белой металлургии» включает четыре направления: управленческие тренинги, инструменты производственной системы, специфика бизнеса, а также технология производства и управление качеством.

Программа акцентирована на практические занятия. Порядка 70% времени специалисты отрабатывают полученные знания и навыки в рабочем процессе. Теоретическое обучение проводится удаленно при помощи современных технологий и средств связи.

По итогам обучения участники программы разрабатывают и защищают производственные проекты. Экономический эффект от новых решений выпускников «Силы Белой металлургии» уже составил свыше 890 млн рублей за пять лет.

«Следуя ценностям корпоративной философии «Белая металлургия» Группа «ЧТПЗ» предоставляет возможности для непрерывного развития сотрудников разного уровня. Важно, что для минимизации личных контактов в сложившейся эпидемиологической обстановке компания перевела образовательные модули программы в дистанционный формат. Отмечу, что в Группе «ЧТПЗ» высоко развита система дистанционного обучения – в 2019 году 4 500 сотрудников компании прошли обучение в таком формате, что на 45% больше, чем в 2018 году. Мы планируем, что с дальнейшим переходом на онлайн-технологии число обученных сотрудников будет расти кратно», – прокомментировала данное событие директор по организационному развитию и персоналу Группы «ЧТПЗ» Оксана Назарова.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»


Метки Первоуральский новотрубный завод ЧТПЗ ПНТЗ Челябинский Трубопрокатный Завод обучение Группа ЧТПЗ металлургия Белая металлургия обучение персонала металлургическая отрасль Сила Белой металлургии

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)