вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания LD рассказала о выпускаемой трубопроводной арматуре на семинаре в Эстонской Ассоциации энергетики и теплоснабжения

18 Марта 2020
Компания LD рассказала о выпускаемой трубопроводной арматуре на семинаре в Эстонской Ассоциации энергетики и теплоснабжения

3 марта 2020 года специалисты ГК LD провели семинар в Эстонской Ассоциации энергетики и теплоснабжения.

Мероприятие прошло с участием производителей тепловых узлов, представителей проектных организаций и поставщиков предизолированных трубных систем.

В ходе семинара компания предоставила информацию о выпускаемой трубопроводной арматуре, новых технологиях и альтернативных решениях ее эксплуатации.

«Убеждаемся каждый раз, что живое общение, проведение семинаров и дискуссий даже на закрытых и консервативных рынках стран Европейского Союза всегда дает стимул потребителям не только познакомиться с нашей продукцией, но и увидеть в ней альтернативу уже устоявшимся мировым брендам запорной арматуры»,говорится в пресс-релизе LD.

Ранее сообщалось, что в Челябинске 12 марта прошла индустриально-образовательная выставка-форум «Создаем город будущего», направленная на развитие жилищно-коммунального хозяйства.

Предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности компании LD в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с исполнительным директором ГК LD Дмитрием Левиным в рамках IX Петербургского международного газового форума:



Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» 
– крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки трубопроводная арматура шаровые краны LD теплоснабжение запорная арматура семинар теплоснабжающая отрасль латунная арматура латунные краны

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)