вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В крупнейшем городе Нигерии Лагоса произошел взрыв нефтепровода

17 Марта 2020
В крупнейшем городе Нигерии Лагоса произошел взрыв нефтепровода со смертельным исходом

В районе Абул-Адо крупнейшего города Нигерии Лагоса произошел взрыв участка нефтепровода. Около 60 человек пострадало, 15 погибло.

Исполняющий обязанности координатора Национального агентства по чрезвычайным ситуациям в Лагосе Ибрагим Фаринлойе сообщил, что от взрыва также были повреждены 50 зданий, включая женский колледж и отель.

Правительство не называет причины и точного места произошедшего. Оператор данного нефтепровода говорит о взрыве газовых баллонов, которые были расположены рядом.

По словам Ибрагима Фаринлойе, возникший пожар распространился на трубопровод, хотя прокачка нефти по нему была остановлена.

Взрыв был такой силы, что, по данным спасательных служб, его воздействие ощущалось на расстоянии 15 км. Власти проводят расследование для выяснения всех обстоятельств ЧП.

Всем получившим травмы оказывается медицинская помощь на месте, наиболее тяжелые пострадавшие доставлены в больницы.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТАСС»


Метки нефтепровод авария аварии нефть трубопровод ЧП взрыв Чрезвычайные ситуации

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)