вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Трубопроводная арматура» поставила регулирующие клапаны с МИМ для «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь»

16 Марта 2020
Компания «Трубопроводная арматура» поставила регулирующие клапаны с МИМ для «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь»

ООО «Трубопроводная арматура» (дистрибьютор САЗ «Авангард») отгрузило клапаны регулирующие односедельные 25нж52нж (НЗ) DN250 PN 16 с мембранным исполнительным механизмом (МИМ) на площадку ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь».

Поставка была выполнена в феврале 2020 года через представителя ООО «ТПК «ГАРАНТ». Конструкторский отдел САЗ «Авангард» осуществил подбор необходимых изделий и исполнительных механизмов к ним по опросным листам.

Односедельные регулирующие клапаны созданы из нержавеющей стали (в частности, корпусные детали из 12Х18Н9ТЛ). В качестве регулируемой среды – водогазонефтяная эмульсия. Продукция была укомплектована электропневматическими позиционерами (ЭПП IP8000) и обогреваемыми термочехлами.

Отметим, что главная задача электропневматического позиционера заключается в пропорциональном управлении перемещением исполнительных механизмов, приводами регулирующей арматуры.

Термочехлы с функцией подогрева предназначены для поддержания определенного температурного режима во внутреннем объеме чехлов. Они применяются совместно с обогревателями и другими нагревательными элементами для местного обогрева различных замерзающих участков.

Ранее сообщалось, что Старооскольский арматурный завод «Авангард» успешно прошел два инспекционных аудита от ПАО «Казаньоргсинтез» и ПАО «Газпром нефть». Кроме того, предлагаем к прочтению статью, размещенную в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя», об итогах производственной деятельности в ГК «Авангард» за 2019 год.

Справка:

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.


Узнать больше о САЗ «Авангард» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG
 по материалам САЗ «Авангард»

Метки регулирующая арматура клапан трубопроводная арматура Старооскольский арматурный завод АВАНГАРД ГК Авангард регулирующие клапаны САЗ Авангард Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставка Поставка арматуры а ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь ООО Трубопроводная арматура

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)