вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Трубопроводная арматура» поставила регулирующие клапаны с МИМ для «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь»

16 Марта 2020
Компания «Трубопроводная арматура» поставила регулирующие клапаны с МИМ для «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь»

ООО «Трубопроводная арматура» (дистрибьютор САЗ «Авангард») отгрузило клапаны регулирующие односедельные 25нж52нж (НЗ) DN250 PN 16 с мембранным исполнительным механизмом (МИМ) на площадку ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь».

Поставка была выполнена в феврале 2020 года через представителя ООО «ТПК «ГАРАНТ». Конструкторский отдел САЗ «Авангард» осуществил подбор необходимых изделий и исполнительных механизмов к ним по опросным листам.

Односедельные регулирующие клапаны созданы из нержавеющей стали (в частности, корпусные детали из 12Х18Н9ТЛ). В качестве регулируемой среды – водогазонефтяная эмульсия. Продукция была укомплектована электропневматическими позиционерами (ЭПП IP8000) и обогреваемыми термочехлами.

Отметим, что главная задача электропневматического позиционера заключается в пропорциональном управлении перемещением исполнительных механизмов, приводами регулирующей арматуры.

Термочехлы с функцией подогрева предназначены для поддержания определенного температурного режима во внутреннем объеме чехлов. Они применяются совместно с обогревателями и другими нагревательными элементами для местного обогрева различных замерзающих участков.

Ранее сообщалось, что Старооскольский арматурный завод «Авангард» успешно прошел два инспекционных аудита от ПАО «Казаньоргсинтез» и ПАО «Газпром нефть». Кроме того, предлагаем к прочтению статью, размещенную в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя», об итогах производственной деятельности в ГК «Авангард» за 2019 год.

Справка:

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования они сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Компания внимательно следит за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работает над улучшением качества своих услуг и расширяем поле своей деятельности. В работе они придерживаются исключительно профессионального отношения к делу и уважают этику в бизнесе.


Узнать больше о САЗ «Авангард» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG
 по материалам САЗ «Авангард»

Метки регулирующая арматура клапан трубопроводная арматура Старооскольский арматурный завод АВАНГАРД ГК Авангард регулирующие клапаны САЗ Авангард Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль поставка Поставка арматуры а ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь ООО Трубопроводная арматура

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)