вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Хабаровскому судостроительному заводу» требуется трубопроводная арматура

11 Марта 2020
«Хабаровскому судостроительному заводу» требуется трубопроводная арматура

«Хабаровский судостроительный завод» (АО «ХСЗ») закупает арматуру для двух строящихся на предприятии морских буксиров проекта 00440.

Специалисты «ХСЗ» строят два морских буксира проекта 00440 (разработчик – КБ «Вымпел») для «Амурского судостроительного завода». 4 марта верфь объявила соответствующий запрос предложений на поставку ручной арматуры систем энергетической установки и судовых систем.

Прием заявок на участие в представленном тендере будет выполняться до 17 марта. Подведение итогов запланировано на 6 апреля 2020 года. Стоимость двух комплектов оборудования составляет 33 718 673,75 рубля.

В закупке указаны шаровые краны, запорные клапаны и другая арматура для топливной системы, системы охлаждения забортной воды, масляной системы, системы сжатого воздуха, системы газовыпуска, системы трюмных нефтесодержащих вод, балластной системы.

Справка:

«Хабаровский судостроительный завод» – один из крупнейших судостроительных заводов Дальнего Востока. Предприятие имеет огромный опыт строительства кораблей и судов разных классов и назначений из всех видов материалов применяемых в судостроении.

За время деятельности завода построено более 350 кораблей и судов разных классов и назначений (водоизмещающих, амфибийных, на подводных крыльях и воздушной каверне, из стали и легких сплавов) по 20 проектам. Более 20 боевых кораблей построено на экспорт, в страны с различными климатическими и эксплуатационными условиями, такие, например, как Индия, Сирия, Куба, Республика Корея. Завод имеет бессрочные лицензии на производство и ремонт вооружения и военной техники, а также свидетельства на строительство и ремонт судов Морского и Речного Регистров и сертификат соответствия системе менеджмента качества Военного Регистра.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам sudostroenie.info


Метки трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура судостроение закупки трубопроводной арматуры закупка строительство судостроительная промышленность запорные клапаны Амурский судостроительный завод Хабаровский судостроительный завод ХСЗ морские буксиры

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)