вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LD увеличит производство латунной арматуры в рамках импортозамещения

11 Марта 2020
LD увеличит производство латунной арматуры в рамках импортозамещения

2 марта 2020 года на оперативном совещании с вице-премьерами России было объявлено об увеличении доли российского оборудования на рынке.

В связи с этим Группа компаний LD планирует удвоить свое производство латунной и трубопроводной арматуры.

«Президент в сентябре 2019 года поручил обеспечить закупку отечественного оборудования, чтобы его доля была доминирующей на внутреннем рынке. Соответственно, нам нужно разработать целевой показатель доли использования российских товаров во всех национальных проектах. Это позволит вести качественный мониторинг и контроль за их выполнением»,отметил председатель Правительства РФ Михаил Мишустин в ходе мероприятия.

В реализации данного проекта ожидается активное участие регионов, ведь именно через них идут закупки для национальных проектов.

«Необходимо завершить эту работу как можно скорее. Но при этом отечественная продукция по своим характеристикам как минимум должна быть не хуже импортных аналогов. И конечно, конкурентна по цене»,добавил Мишустин.

Ранее стало известно, что специалисты Группы компаний LD освоили новую номенклатуру выпускаемой трубопроводной арматуры – краны TwinPipe для подземной установки.

Представляем вашему вниманию интервью с исполнительным директором ГК LD Дмитрием Левиным в рамках IX Петербургского международного газового форума:



Также предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности компании LD в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».


Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» 
– крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки трубопроводная арматура шаровые краны LD импортозамещение запорная арматура совещание Шаровые краны LD импортозамещающая продукция импортозамещающая арматура увеличение выпуска латунная арматура латунные краны увеличение мощностей

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К. Старобинским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К....
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру заключительную часть серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая состоялась в Москве со 2 по 5 февраля. Сегодня нашим собеседником стал глава представительства Georg Fischer в...
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo
Перед вами следующая статья из шестого номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию пост-релиз с международной выставки PCVExpo-2020.
На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС «Руппур» На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС...
«Петрозаводскмаш» изготовил 12 единиц клиновых задвижек высокого давления из нержавеющей стали и с повышенной стойкостью к коррозии для оснащения машинного зала энергоблоков № 1 и 2 АЭС «Руппур». Продукция успешно прошла заводские испытания и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)