вид  
17 Января 2021г, Воскресенье€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания thyssenkrupp Industrial Solutions добавила VR-технологии в свой портфель работ

10 Марта 2020
Компания thyssenkrupp Industrial Solutions добавила VR-технологии в свой портфель работ

Компания thyssenkrupp Industrial Solutions сообщила о расширении набора предоставляемых услуг по проектированию, поставкам оборудования и управлению строительством.

Заказчикам теперь предлагается использовать технологии виртуальной реальности (VR) для решения производственных задач. Так, в феврале текущего года в thyssenkrupp Industrial Solutions был запущен пилотный проект с применением «комнаты виртуальной реальности».

Технология позволяет решать широкий спектр задач, начиная от компоновки производства, анализа ремонтопригодности и эргономики объекта и заканчивая вопросами тренировки, обучения персонала и реагирования на нештатные ситуации. Кроме того, использование VR обеспечивает организацию полного доступа к технической документации напрямую из симуляции, а также помогает визуализировать установку и оборудование с любой точки.

В рамках проекта в VR создана одна из спроектированных thyssenkrupp Industrial Solutions установок. Она детализирована вплоть до вентилей и предоставляет возможность изучить документацию по проекту, не снимая шлема виртуальной реальности.

На данный момент предприятие проводит активную разработку различных сценариев нештатных ситуаций и функций тренажера для операторов оборудования. Все разработки являются ноу-хау tk IS RUS. Компания Тиссенкрупп Индастриал Солюшнс (РУС) уже получила несколько запросов на проработку VR-моделей.

Предлагаем к прочтению интервью с тех. директором thyssenkrupp Industrial Solutions (RUS) А. В. Царапкиным о новых передовых технологиях в компании.

Справка:

thyssenkrupp Industrial Solutions является одной из лидирующих в мире компаний по проектированию и строительству химических, нефтехимических и промышленных установок, а также в сфере добычи и переработки полезных ископаемых, перегрузки и складирования навалочных грузов, а также производства цемента.

Компания предлагает обширный комплекс услуг по проектированию, поставкам оборудования и строительству для рынков России и СНГ. Её профессиональные возможности распространяются на промышленные установки в области органической химии, производства полимеров, электролиза, биотехнологий, технологий в сфере нефти и газа, а также сложного оборудования для добычи, обработки и транспортировки полезных ископаемых и минералов и производство цемента.


Узнать больше о thyssenkrupp Industrial Solutions можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам thyssenkrupp


Метки новые разработки новые технологии ThyssenKrupp ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс thyssenkrupp Industrial Solutions расширение возможностей VR технологии

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)