вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты «Ижорских заводов» приняли участие в конференции «Даунстрим Россия 2020»

10 Марта 2020
Специалисты «Ижорских заводов» приняли участие в конференции «Даунстрим Россия 2020»

Представители «Ижорских заводов» приняли участие в конференции «Даунстрим Россия 2020», которая была посвящена новым решениям в сфере переработки углеводородов и нефтегазохимии.

Мероприятие ежегодно собирает руководителей крупнейших нефте- и газоперерабатывающих компаний, инициаторов национальных и международных инвестпроектов в отрасли, а также представителей контролирующих органов, производителей и поставщиков оборудования из России и стран ЕАЭС.

Делегация «Ижорских заводов» провела переговоры с ключевыми заказчиками, такими, как «Роснефть», «Лукойл», «Газпром нефтехим Салават», «СИБУР», «Узбекнефтегаз».

«Конференция дала нам возможность обсудить с партнерами актуальные задачи и новые веяния в нефтегазовой отрасли, завязать новые и поддержать имеющиеся бизнес-контакты. Ижорские заводы всегда открыты для обмена опытом»,отметил и.о. заместителя генерального директора – коммерческого директора «Ижорских заводов» Сергей Давыдов.

Справка:

«Даунстрим Россия 2020» – профессиональная международная площадка, которая ежегодно собирает 150+ руководителей ВИНК, генеральных директоров, технических руководителей НПЗ, ГПЗ, НХП, инициаторов инвестиционных проектов переработки нефти и газа, нефтегазохимии из России и СНГ, отраслевые регуляторно-надзорные органы, лицензиаров технологий производства, разработчиков, производителей и поставщиков оборудования, инжиниринговые и проектно-строительные компании, поставщиков услуг.

«Ижорские заводы» – это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки «ОМЗ» находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы «ОМЗ» является Газпромбанк (Акционерное общество).

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМЗ»


Метки Роснефть Ижорские заводы ОМЗ Лукойл Сибур Объединенные машиностроительные заводы конференция Газпром Нефтехим Салават Узбекнефтегаз нефтегазохимия участие в конференции нефтегазохимический комплекс Даунстрим Россия Даунстрим Россия 2020

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)