вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты «Ижорских заводов» приняли участие в конференции «Даунстрим Россия 2020»

10 Марта 2020
Специалисты «Ижорских заводов» приняли участие в конференции «Даунстрим Россия 2020»

Представители «Ижорских заводов» приняли участие в конференции «Даунстрим Россия 2020», которая была посвящена новым решениям в сфере переработки углеводородов и нефтегазохимии.

Мероприятие ежегодно собирает руководителей крупнейших нефте- и газоперерабатывающих компаний, инициаторов национальных и международных инвестпроектов в отрасли, а также представителей контролирующих органов, производителей и поставщиков оборудования из России и стран ЕАЭС.

Делегация «Ижорских заводов» провела переговоры с ключевыми заказчиками, такими, как «Роснефть», «Лукойл», «Газпром нефтехим Салават», «СИБУР», «Узбекнефтегаз».

«Конференция дала нам возможность обсудить с партнерами актуальные задачи и новые веяния в нефтегазовой отрасли, завязать новые и поддержать имеющиеся бизнес-контакты. Ижорские заводы всегда открыты для обмена опытом»,отметил и.о. заместителя генерального директора – коммерческого директора «Ижорских заводов» Сергей Давыдов.

Справка:

«Даунстрим Россия 2020» – профессиональная международная площадка, которая ежегодно собирает 150+ руководителей ВИНК, генеральных директоров, технических руководителей НПЗ, ГПЗ, НХП, инициаторов инвестиционных проектов переработки нефти и газа, нефтегазохимии из России и СНГ, отраслевые регуляторно-надзорные органы, лицензиаров технологий производства, разработчиков, производителей и поставщиков оборудования, инжиниринговые и проектно-строительные компании, поставщиков услуг.

«Ижорские заводы» – это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки «ОМЗ» находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы «ОМЗ» является Газпромбанк (Акционерное общество).

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМЗ»


Метки Роснефть Ижорские заводы ОМЗ Лукойл Сибур Объединенные машиностроительные заводы конференция Газпром Нефтехим Салават Узбекнефтегаз нефтегазохимия участие в конференции нефтегазохимический комплекс Даунстрим Россия Даунстрим Россия 2020

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)