вид  
30 Сентября 2022г, Пятница€ — 55.4064,  $ — 57.4130загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Транснефть-Верхняя Волга» проводит реконструкцию МН Альметьевск-Горький 3

6 Марта 2020
«Транснефть-Верхняя Волга» проводит реконструкцию МН Альметьевск-Горький 3

Работники предприятия «Транснефть-Верхняя Волга» подключили обновленный участок магистрального нефтепровода (МН) Альметьевск-Горький 3 в Лысковском районе Нижегородской области.

Мероприятия реализованы в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта объектов АО «Транснефть-Верхняя Волга» для увеличения надежности и обеспечения бесперебойной транспортировки нефти по системе магистральных трубопроводов ПАО «Транснефть».

Реконструкция участка МН началась в августе 2019 года. «Транснефть-Верхняя Волга» осуществила замену 953 м трубопровода, выполнила три пересечения с инженерными коммуникациями, такими как магистральный нефтепродуктопровод Альметьевск – Нижний Новгород, кабели связи и высоковольтная линия электропередач Вл-6 кВ.

На новом участке проведены гидравлические испытания и внутритрубная диагностика. На данный момент перекачка нефти возобновлена в соответствии с графиком и осуществляется в штатном режиме.

Справка:

АО «Транснефть-Верхняя Волга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

Основными задачами Общества являются прием и транспорт нефти и нефтепродуктов по магистральным нефтепроводам и нефтепродуктопроводам на нефтеперерабатывающие заводы Центральной  России и для дальнейших экспортных поставок.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть-Верхняя Волга»


Метки Гидравлические испытания реконструкция нефтепровод Транснефть нефть трубопровод нефтяная отрасль техническое перевооружение магистральный нефтепровод Транснефть - Верхняя Волга внутритрубная диагностика

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)