вид  
26 Сентября 2022г, Понедельник€ — 56.4751,  $ — 58.1006загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура ГК «Стэлс» была представлена на выставке г. Березники

5 Марта 2020
Трубопроводная арматура ГК «Стэлс» была представлена на выставке г. Березники

4 марта в г. Березники прошла выставка промышленной продукции и технологических решений для предприятий г. Соликамск и г. Березники.

В качестве представителя ООО «НПП «СтэлсПромМаш» и ООО «СТ-Арм» Группа компаний «Стэлс» представила краны шаровые типа СПМ-КШ и затворы поворотные дисковые серии СТ-ЗД.

Мероприятие было проведено с целью развития промышленности г. Соликамск и г. Березники. В ходе данного события также состоялась расширенная сессия «Кооперация. Развитие производства г. Соликамск и г. Березники» с участием врио губернатора Пермского Края Д. Н. Махонина.

Ранее сообщалось, что на 14-й специализированной выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу 2020» будет представлена трубопроводная арматура от «НПП «СтэлсПромМаш».

Справка:

ООО «НПП «СтэлсПромМаш» производит краны шаровые различных типов и операции по комплектации трубопроводной арматуры приводами для ее автоматизации, специализируется на выпуске продукции по индивидуальным требованиям заказчика, а также постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру интервью с начальником отдела технических разработок и перспективного развития ООО «НПП «СтэлсПромМаш» Ю. Ковиным в рамках «ПМГФ-2019»:

ООО «Стэлс» создано 1 июля 1999 года и является комплектующей и инжиниринговой организацией. Более 14 лет работает как профильный поставщик оборудования для предприятий газовой, нефтяной, химической и энергетической промышленности.

Компания является официальным представителем ведущих заводов-изготовителей высококачественного оборудования и предлагает поставки всех типов трубопроводной арматуры и приводов для её автоматизации, обладает широким опытом комплектации заказчиков необходимой продукцией, знанием отрасли, устойчивыми отношениями с партнёрами по бизнесу, а так же постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень. 

С 2011 года развернута складская программа, которая насчитывает более 8000 единиц оборудования постоянного хранения. Организован участок обслуживания и комплектации общей площадью 2000 кв.м. Информацию по наличию на складе и о ближайшем его пополнении можно посмотреть на сайте или запросить у сотрудников «Стэлс». 


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Стэлс»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура Стэлс выставка выставочная экспозиция затворы дисковые поворотные затворы участие в выставке СтэлсПромМаш т выставочная деятельность НПП СтэлсПромМаш

Смотрите также:
«Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года «Волгограднефтемаш». Итоги полугодия 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! В середине лета редакция журнала «Вестник арматуростроителя» традиционно подводит итоги работы арматурных заводов за полугодие. В этом году мы представляем вашему вниманию новый и свежий формат рубрики.
Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную...
Медиагруппа ARMTORG посетит 28-ю специализированную казахстанскоую международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Так, наша команда представит новые выпуски журнала «Вестник арматуростроителя», а также подготовит фото- и видеорепортажи....
Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером ХVIII Международного Салона изобретений и новых технологий «Новое Время» Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером ХVIII Международного Салона...
С 22 по 24 сентября в Севастополе состоялся Международный салон инноваций и изобретений «Новое время». Мероприятие организовано при поддержке Роспатента, Минобороны и Минобрнауки России, Правительства и Законодательного собрания города...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)