вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Трубопроводная арматура ГК «Стэлс» была представлена на выставке г. Березники

5 Марта 2020
Трубопроводная арматура ГК «Стэлс» была представлена на выставке г. Березники

4 марта в г. Березники прошла выставка промышленной продукции и технологических решений для предприятий г. Соликамск и г. Березники.

В качестве представителя ООО «НПП «СтэлсПромМаш» и ООО «СТ-Арм» Группа компаний «Стэлс» представила краны шаровые типа СПМ-КШ и затворы поворотные дисковые серии СТ-ЗД.

Мероприятие было проведено с целью развития промышленности г. Соликамск и г. Березники. В ходе данного события также состоялась расширенная сессия «Кооперация. Развитие производства г. Соликамск и г. Березники» с участием врио губернатора Пермского Края Д. Н. Махонина.

Ранее сообщалось, что на 14-й специализированной выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу 2020» будет представлена трубопроводная арматура от «НПП «СтэлсПромМаш».

Справка:

ООО «НПП «СтэлсПромМаш» производит краны шаровые различных типов и операции по комплектации трубопроводной арматуры приводами для ее автоматизации, специализируется на выпуске продукции по индивидуальным требованиям заказчика, а также постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру интервью с начальником отдела технических разработок и перспективного развития ООО «НПП «СтэлсПромМаш» Ю. Ковиным в рамках «ПМГФ-2019»:

ООО «Стэлс» создано 1 июля 1999 года и является комплектующей и инжиниринговой организацией. Более 14 лет работает как профильный поставщик оборудования для предприятий газовой, нефтяной, химической и энергетической промышленности.

Компания является официальным представителем ведущих заводов-изготовителей высококачественного оборудования и предлагает поставки всех типов трубопроводной арматуры и приводов для её автоматизации, обладает широким опытом комплектации заказчиков необходимой продукцией, знанием отрасли, устойчивыми отношениями с партнёрами по бизнесу, а так же постоянно повышает свою компетентность и профессиональный уровень. 

С 2011 года развернута складская программа, которая насчитывает более 8000 единиц оборудования постоянного хранения. Организован участок обслуживания и комплектации общей площадью 2000 кв.м. Информацию по наличию на складе и о ближайшем его пополнении можно посмотреть на сайте или запросить у сотрудников «Стэлс». 


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ГК «Стэлс»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны запорная арматура Стэлс выставка выставочная экспозиция затворы дисковые поворотные затворы участие в выставке СтэлсПромМаш т выставочная деятельность НПП СтэлсПромМаш

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)