вид  
25 Февраля 2021г, Четверг€ — 89.6691,  $ — 73.7532загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На выставке «НЕФТЕГАЗ-2020» представят трубопроводную арматуру «Группы компаний «НБМ»

2 Марта 2020
На выставке «НЕФТЕГАЗ-2020» представят трубопроводную арматуры «Группы компаний «НБМ»

«Группа компаний «НБМ» примет участие в 20-й юбилейной международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса – НЕФТЕГАЗ 2020».

Мероприятие состоится с 13 по 16 апреля в ЦВК«Экспоцентр», который находится по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д. 14, станция метро «Выставочная».

Выставочный стенд «НБМ» вы сможете найти во втором павильоне и третьем зале под номером 23С15.

Справка:

«Группа компаний «НБМ» обладает производственными мощностями и квалифицированным персоналом, знанием рынка, продукции, наличием опыта её изготовления, продвижения и продаж. Это все обеспечивает условия для дальнейшего успешного развития уже существующих и вновь созданных предприятий путём их объединения.

В состав «Группы компаний «НБМ» входят: управляющая компания НБМ, «Энергомаш», «НБМ», «Джей Си Рус», «Промтехрешение», «Сплав-М», ПК «Карар» и «Атом».

«Нефтегаз» входит в десятку ведущих нефтегазовых смотров мира. Совмещение выставки с ННФ привело к созданию в России крупнейшей отраслевой демонстрационной и коммуникационной площадки.

Узнать о том, как «Нефтегаз» прошел в 2019 году и какие компании из арматуростроительной отрасли представили свои разработки, вы сможете в нашем репортаже:


На выставке «Нефтегаз-2019» будут представлены такие важнейшие разделы, как разведка и добыча нефти и газа, строительство и обустройство месторождений, оборудование и технологии для работы на шельфе, сбор, хранение и транспортировка углеводородов, нефтегазопереработка и нефтехимия, IT-технологии в нефтегазовой отрасли, поставка и сбыт нефти, газа и нефтепродуктов, оборудование и технологии для АЗС, автоспецтехника для транспортировки нефтепродуктов, электрооборудование для ТЭК, автоматизированные системы управления и многое другое.


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2020» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Группы компаний «НБМ»


Метки трубопроводная арматура Нефтегаз Энергомаш выставка Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль выставочная экспозиция участие в выставке выставочная деятельность НЕФТЕГАЗ-2020 Группа компаний НБМ НБМ

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с техническим директором «Смартекс Групп» К. Воскресенским
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первое интервью из серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая прошла в Москве со 2 по 5 февраля.
НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии» НПАА. Шпаков О.Н. Несколько слов о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура....
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков рассказал о своем новом детище – книге «Трубопроводная арматура. Особенности конструкций и терминологии».
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS СДС ГАЗСЕРТ
На предприятии «АЛСО» завершилась проверка соответствия шаровых кранов GAS номинальным диаметром от 10 до 600 мм и давлением от 1,6 до 4,0 МПа требованиям Системы добровольной сертификации ГАЗСЕРТ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)