вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Мособлгаз» принял участие в пресс-конференции по развитию ТЭК Московской области

24 Февраля 2020
«Мособлгаз» принял участие в пресс-конференции по развитию ТЭК Московской области

20 февраля в Доме Правительства Московской области прошла пресс-конференция по развитию топливно-энергетического комплекса региона, в ходе которой участники обсудили вопросы газификации, энергоэффективности и повышения надежности электроснабжения.

В мероприятии приняли участие министр энергетики Московской области Александр Самарин, генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов, генеральный директор АО «Мособлэнерго» Алексей Брижань, генеральный директор ПАО «МОЭСК» Петр Синютин.

Так, глава «Мособлгаза» рассказал об основных направлениях деятельности предприятия по улучшению качества предоставляемых услуг для жителей Подмосковья.

Одно из знаковых событий для жителей региона – снижение критерия численности для внесения населенных пунктов в программу газификации, которое вступит в силу уже в конце года. «По предварительной оценке около 600 новых территорий Московской области смогут войти в губернаторскую программу газификации», – отметил Игорь Баранов.

Было отмечено, что предприятие запустило горячую линию для представителей малого и среднего бизнеса региона. По словам Баранова, это служба поддержки предпринимателей с персональным подходом и доведением до положительного результата.

Кроме того, в феврале для жителей Подмосковья по поручению губернатора компания «Мособлгаз» начала проведение трех акций: «С благодарностью за Великую Победу», «С заботой о старшем поколении» и «Тепло большой семьи». Они рассчитаны на текущий год с перспективой бессрочного продления.

Справка:

АО «Мособлгаз» – одна из крупнейших газораспределительных компаний России, которая реализует масштабную программу Правительства Московской области «Развитие газификации Московской области до 2025 года». Максимальная газификация Подмосковья – главная задача и социальная миссия компании. Согласно программе газификации, к концу 2025 года будут газифицированы 742 населенных пункта Московской области.

«Мособлгаз» эксплуатирует огромное газовое хозяйство. В него входит более 55 тысяч километров газопроводов Московской области, более 2,9 миллиона квартир и домовладений, более 3 100 промышленных предприятий и котельных, 5 800 коммунально- бытовых предприятий. В составе «Мособлгаза» - 8 филиалов по всей Московской области, которые, в свою очередь, включают по несколько районных эксплуатационных служб. Ежегодно предприятием реализуется свыше 15 миллиардов кубометров природного газа.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Мособлгаз»


Метки газ энергоэффективность Мособлгаз конференция Энергетика Газоснабжение электроснабжение газификация газовая отрасль участие в конференции Газификация регионов РФ

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К. Старобинским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К....
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру заключительную часть серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая состоялась в Москве со 2 по 5 февраля. Сегодня нашим собеседником стал глава представительства Georg Fischer в...
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo
Перед вами следующая статья из шестого номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию пост-релиз с международной выставки PCVExpo-2020.
На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС «Руппур» На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС...
«Петрозаводскмаш» изготовил 12 единиц клиновых задвижек высокого давления из нержавеющей стали и с повышенной стойкостью к коррозии для оснащения машинного зала энергоблоков № 1 и 2 АЭС «Руппур». Продукция успешно прошла заводские испытания и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)