вид  
1 Октября 2022г, Суббота€ — 52.7379,  $ — 55.2987загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Мособлгаз» принял участие в пресс-конференции по развитию ТЭК Московской области

24 Февраля 2020
«Мособлгаз» принял участие в пресс-конференции по развитию ТЭК Московской области

20 февраля в Доме Правительства Московской области прошла пресс-конференция по развитию топливно-энергетического комплекса региона, в ходе которой участники обсудили вопросы газификации, энергоэффективности и повышения надежности электроснабжения.

В мероприятии приняли участие министр энергетики Московской области Александр Самарин, генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов, генеральный директор АО «Мособлэнерго» Алексей Брижань, генеральный директор ПАО «МОЭСК» Петр Синютин.

Так, глава «Мособлгаза» рассказал об основных направлениях деятельности предприятия по улучшению качества предоставляемых услуг для жителей Подмосковья.

Одно из знаковых событий для жителей региона – снижение критерия численности для внесения населенных пунктов в программу газификации, которое вступит в силу уже в конце года. «По предварительной оценке около 600 новых территорий Московской области смогут войти в губернаторскую программу газификации», – отметил Игорь Баранов.

Было отмечено, что предприятие запустило горячую линию для представителей малого и среднего бизнеса региона. По словам Баранова, это служба поддержки предпринимателей с персональным подходом и доведением до положительного результата.

Кроме того, в феврале для жителей Подмосковья по поручению губернатора компания «Мособлгаз» начала проведение трех акций: «С благодарностью за Великую Победу», «С заботой о старшем поколении» и «Тепло большой семьи». Они рассчитаны на текущий год с перспективой бессрочного продления.

Справка:

АО «Мособлгаз» – одна из крупнейших газораспределительных компаний России, которая реализует масштабную программу Правительства Московской области «Развитие газификации Московской области до 2025 года». Максимальная газификация Подмосковья – главная задача и социальная миссия компании. Согласно программе газификации, к концу 2025 года будут газифицированы 742 населенных пункта Московской области.

«Мособлгаз» эксплуатирует огромное газовое хозяйство. В него входит более 55 тысяч километров газопроводов Московской области, более 2,9 миллиона квартир и домовладений, более 3 100 промышленных предприятий и котельных, 5 800 коммунально- бытовых предприятий. В составе «Мособлгаза» - 8 филиалов по всей Московской области, которые, в свою очередь, включают по несколько районных эксплуатационных служб. Ежегодно предприятием реализуется свыше 15 миллиардов кубометров природного газа.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Мособлгаз»


Метки газ энергоэффективность Мособлгаз конференция Энергетика Газоснабжение электроснабжение газификация газовая отрасль участие в конференции Газификация регионов РФ

Смотрите также:
В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»! В сети опубликован пятый номер «Вестника арматуростроителя»!
Представляем вашему вниманию электронную версию пятого, осеннего, выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в котором традиционно собраны самые актуальные темы и вопросы отрасли арматуростроения.
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане Фото недели: Медиагруппа ARMTORG посетила выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022) в Казахстане
C 28 по 30 сентября в городе Алматы (Казахстан) проходит 28-я казахстанская международная выставка и конференция «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку «Нефть и Газ» (KIOGE 2022). Сегодня предлагаем к...
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового технического конгресса Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером Российского нефтегазового...
С 11 по 13 октября в Москве состоится Российский нефтегазовый технический конгресс. В мероприятии примут участие представители ведущих компаний, чтобы обсудить современные принципы и технологии в нефтегазовом комплексе РФ и мира.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)