вид  
5 Марта 2021г, Пятница€ — 88.9421,  $ — 73.7864загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ТЭКО-ФИЛЬТР» модернизирует оборудование на своем производстве

13 Февраля 2020
«ТЭКО-ФИЛЬТР» модернизирует оборудование на своем производстве

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» в феврале 2020 года ввело в эксплуатацию установку электролитно-плазменного полирования «УПП-100».

Это высокотехнологичное оборудование, которое оперативно (не более 5 минут) обеспечивает достижение зеркальной поверхности и высокий класс шероховатости изделий из нержавеющей стали, латуни, меди, алюминия, титана, свинца и других токопроводящих материалов без применения каких-либо вредных веществ. Это существенно увеличивает производительность любых участков площадки «ТЭКО-ФИЛЬТР».

После полировки на поверхности металла наблюдается появление зеркального блеска, удаление заусенцев, очищаются сварные швы. Плазменная полировка нержавеющей стали экологически безопасна за счет исполнения в растворе неорганических солей. Для утилизации раствора очистных сооружений не требуется.

Завод «ТЭКО-ФИЛЬТР» проводит работы по модернизации оборудования регулярно, что позволяет его заказчикам получать продукцию высокого качества.

Ранее сообщалось, что «ТЭКО-ФИЛЬТР» отгрузил фильтровальное оборудование ООО «Валорконс» для водоочистной станции, расположенной в с. Котул-Морий, Республика Молдова.

Справка:

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

«ТЭКО-ФИЛЬТР» модернизирует оборудование на своем производстве
«ТЭКО-ФИЛЬТР» модернизирует оборудование на своем производстве

Предприятие осуществляет деятельность по проектированию и изготовлению оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о «ТЭКО-ФИЛЬТР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТЭКО-ФИЛЬТР»


Метки модернизация ТЭКО-ФИЛЬТР модернизация производства фильтр обновление фильтрующее оборудование фильтрующие элементы полировка обновление оборудования плазменная полировка

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)