вид  
4 Декабря 2020г, Пятница€ — 91.1946,  $ — 75.1996загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Открыт раздел - консультации ОАО ПТПА (Пензтяжпромарматура)

13 Августа 2010
Уважаемые Арматурщики, гости и постоянные посетители портала!

Приглашаем Вас в новый совместный проект с ОАО Пензтяжпромарматура (ПТПА) г.Пенза - "Он-лайн консультации по продукции и деятельности ОАО Пензтяжпромарматура (ОАО ПТПА) от Специалистов завода"

В открывшемся разделе Вы можете задать интересующий Вас вопрос по выпускаемой продукции, обозначениям, аналогам, маркам, нормативам, качеству и новым типам арматуры от ПТПА и получить на вопрос профессиональный ответ от Специалистов Пензтяжпромарматуры

ОАО "ПЕНЗТЯЖПРОМАРМАТУРА" является одним из крупнейших специализированных предприятий в России и СНГ, выпускающее промышленную трубопроводную арматуру, применяемую в тепловой и атомной энергетике, химической, нефтяной, газовой и других отраслях промышленности.

ОАО «ПТПА» работает на рынке с 1951 года. Компания занимается изготовлением и поставками трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности. Постоянные заказчики ОАО «ПТПА» - крупнейшие компании России и стран ближнего зарубежья: ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», НК «Лукойл», ОАО «НК «Роснефть», концерн «Росэнергоатом», ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Атомстройэкспорт», ОАО «Газпромнефть», ОАО ТНК-ВР, ОАО «Северсталь», АО «НК «Казмунайгаз», ОАО «Узбекнефтегаз», ОАО «Укртранснафта», ПО «Туркменгаз». Сотрудничество с лидерами отрасли обязывает ОАО «ПТПА» к постоянной работе над повышением качества выпускаемой продукции.

Молодая команда менеджеров ПТПА не боится ставить перед собой амбициозные цели и принимать нестандартные решения. Только за последние четыре года на предприятии освоен выпуск порядка 170 единиц типоразмеров новой техники. Среди них - широкая линейка шаровых кранов для нефти и газа, трехходовые шаровые краны байпасного типа для загрузки очистных поршней, краны для высокотемпературных и агрессивных сред, регуляторы давления, обратные затворы с демпфирующим устройством, трехэксцентричные затворы для высокотемпературных сред, шиберные и параллельные задвижки, уникальное импульсно--предохранительное устройство для атомных станций.

В рамках долгосрочной программы модернизации производственной базы заменено порядка 60% механообрабатывающего, сварочного, наплавочного оборудования, внедрены современные средства и методы контроля качества. Более подробно о заводе вы можете просмотреть в материалах о заводе по ссылкам ниже:

- Проcмотреть видеообзор о Пензтяжпромарматуре (ОАО ПТПА) и его людях
- Просмотреть фоторепортаж о заводе Пензтяжпромарматура (ОАО ПТПА)
- Поделиться мнением о заводе Пензтяжпромарматура (ОАО ПТПА)




Главная цель ОАО Пензтяжпромарматуры – поставлять потребителям надежную и безопасную арматуру, которая будет идеально работать в конкретных условиях эксплуатации.

Решение есть всегда – ПТПА!


← Посетить раздел консультаций


Смотрите также:
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)