вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производитель клапанов GEMÜ в четвертый раз стал «Лидером мирового рынка»

13 Января 2020
Производитель клапанов GEMÜ в четвертый раз стал «Лидером мирового рынка»

Компания GEMÜ из Ингельфингена, специализирующаяся на выпуске клапанов, снова оказалась в рейтинге лидеров мирового рынка на 2020 год от Университета Санкт-Галлена и Академии германских лидеров мирового рынка.

Издание WirtschaftsWoche в четвертый раз подряд присуждает GEMÜ почетное звание «Лидер мирового рынка — 2020». Таким образом, компания GEMÜ снова включена в рейтинг лидеров мирового рынка в сегменте «Арматура и компоненты систем автоматизации: клапаны, устройства управления и регулирования для стерильных процессов».

Рейтинг лидеров мирового рынка составляется под научным руководством профессора Кристофа Мюллера из Школы предпринимателей HBM Университета Санкт-Галлена в сотрудничестве с Академией германских лидеров мирового рынка (ADWM). Для их определения используются только объективные критерии и прозрачные процедуры отбора, полученные данные анализируются, а результаты их обработки публикуются в сжатой форме.

«Лидерами мировых рынков» ученые называют компании, которые занимают первое или второе место в соответствующем сегменте рынка, представлены по меньшей мере на трех континентах с собственными производственными площадками и/или сбытовыми подразделениями, годовой оборот которых составляет не менее 50 миллионов евро и которые имеют подтвержденную долю экспорта или долю международного бизнеса не менее 50 процентов от своего оборота. Помимо этого, звание «Лидер мирового рынка» присуждается за счет управления компанией собственником и расположения ее центрального офиса в регионе DACH (Германия, Австрия, Швейцария.

Кроме того, решающим фактором в выборе победителя стали передовые технологии GEMÜ и лидерство предприятия в области изготовления клапанов, устройств управления и регулирования для стерильных процессов.

Производитель клапанов GEMÜ в четвертый раз стал «Лидером мирового рынка»

«Это почетное звание от WirtschaftsWoche подтверждает правильность выбранной нами стратегии ‒постоянно инвестировать в инновационной потенциал GEMÜ и разрабатывать новые изделия, а также постоянно совершенствовать уже имеющиеся. Также оправдывается наше постоянное внимание к требованиям клиентов и инвестиции в перспективные цифровые проекты», ‒ прокомментировал Герт Мюллер, директор-соучредитель GEMÜ.

Справка:

Группа GEMÜ является ведущим мировым производителем клапанов, систем измерения и регулирования для жидкостей, газов и паров. В сфере разработки решений для стерильных процессов GEMÜ занимает лидирующую позицию на мировом рынке. Помимо одноименной компании GEMÜ и 27 дочерних компаний в Группу GEMÜ также входят фирма inevvo solutions, предлагающая услуги по разработке программных решений в области идентификации и управления, отель Schloß-Hotel (г. Ингельфинген) и винодельня Ingelfinger Fass. Кроме того, в Группу GEMÜ входят компания по производству рекламно-сувернирной продукции VIP Präsent и компания GFM Solutions, которая специализируется на изготовлении аппаратов для бесконтактной дезинфекции рук.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам GEMÜ


Метки GEMU трубопроводная арматура рейтинг компаний запорная арматура клапаны рейтинговая оценка рейтинг награда достижения Лидер мирового рынка

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «АЛСО» Итоги 2020 года. ООО «АЛСО»
В рамках рубрики «Итоги 2020 года» в первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» предлагаем к прочтению статью о производственной деятельности предприятия ООО «АЛСО» в минувшем году.
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)