вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Испытательная лаборатория «РТМТ» начала использовать метод Виккерса

27 Декабря 2019
Испытательная лаборатория «РТМТ» начала использовать метод Виккерса
На предприятии «РТМТ» расширяется горизонт качества исследований металлопродукции, используемой для трубопроводной арматуры.

Испытания по методу Виккерса повышают возможности в измерениях твердости металла, сварных соединений и покрытий с высокой твердостью и различной толщиной.

Наряду с уже имеющимися твердомерами по методам Бринелля и Роквелла, метод Виккерса не оставляет видимых следов измерений, что дает возможность измерять твердость даже на фольге и микронных покрытиях.

Ранее сообщалось, что лаборатория ООО «РТМТ» подтвердила свои возможности в области проведения испытаний на стойкость металла к межкристаллитной коррозии (МКК).


Справка:

ООО «РТМТ» образовано в 2003 году. С 2003 года ‒ торговый представитель ОАО «ИКАР» Курганский завод трубопроводной арматуры. В 2005 году ‒ создание обособленного подразделения «Курган». В 2007 году ООО «РТМТ» организовало дочернюю компанию ООО «РТМ Трейд-Курган» (г. Курган), специализирующейся на ведении внешнеэкономической деятельности.

С 2008 года – эксклюзивный торговый представитель ЗАО «DKG- EAST» по производству нефтегазового оборудования, г. Надьканижа, Венгрия на ряде рынков России. С 2009 года – эксклюзивный торговый представитель завода BSM Valves, г. Бреда, Голландия. В 2010 году - приобретение в собственность производственного корпуса в г. Кургане. В 2011 году принято решение об организации собственного производства трубопроводной арматуры. 


Узнать больше об ООО «РТМТ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «РТМТ»


Метки трубопроводная арматура РОСТРАНСМАШ Трейд РТМТ металлопродукция испытания лаборатория испытательная лаборатория РострансмашТРЕЙД металлопродукции качество качество продукции

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)