вид  
15 Января 2021г, Пятница€ — 89.6475,  $ — 73.7961загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа «ЧТПЗ» вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей

27 Декабря 2019
Группа «ЧТПЗ» вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей

Президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин подписал распоряжение о включении Группы «ЧТПЗ» в состав объединения.

РСПП занимается улучшением деловой среды, повышением статуса российского бизнеса в стране и в мире, а также поддержанием баланса интересов общества, власти и бизнеса.

«Российский союз промышленников и предпринимателей ‒ крупнейшая в стране площадка для объединения усилий промышленников и предпринимателей, направленных на развитие российской экономики. Для Группы «ЧТПЗ» членство в РСПП ‒ это возможность поделиться опытом с профессиональным сообществом, а также получить поддержку для дальнейшего развития компании и системы профессионального образования», ‒ прокомментировал генеральный директор ПАО «ЧТПЗ» Борис Коваленков.

Стоит отметить, что «Первоуральский новотрубный завод» состоит в региональном отделении РСПП в Свердловской области. Кроме того, «Челябинский трубопрокатный завод» состоит в Челябинской областной ассоциации работодателей «Союз промышленников и предпринимателей», имеющей статус регионального отделения РСПП. Первым вице-президентом СПП Челябинской области стал председатель Совета директоров Группы «ЧТПЗ» — Александр Федоров.

Справка:

Группа «ЧТПЗ» объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, Складской комплекс «ЧТПЗ», осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования «СОТ», «ЭТЕРНО», MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера». Основной целью Группы «ЧТПЗ» является комплексное удовлетворение потребностей российских и мировых компаний топливно-энергетического комплекса за счет разработки и поставки интегрированных решений для магистрального и внутрипромыслового трубопроводного транспорта.


Узнать больше о Группе «ЧТПЗ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Группы «ЧТПЗ»

Метки Первоуральский новотрубный завод ЧТПЗ Челябинский Трубопрокатный Завод Группа ЧТПЗ РСПП Челябинский трубопрокатный и Первоуральский новотрубный заводы Российский союз промышленников и предпринимателей объединение

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)