вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Т Плюс» увеличит инвестпрограмму в 2020 году на 20%

19 Декабря 2019
«Т Плюс» увеличит инвестпрограмму в 2020 году на 20%

На селекторной пресс-конференции, посвященной итогам года, генеральный директор ПАО «Т Плюс» Андрей Вагнер сообщил о результатах реализации инвестиционной программы компании в 2019 году.

По его словам, общий объем инвестиций в развитие теплоснабжающих объектов составил 20 млрд рублей. Основными направлениями вложений стали техническое перевооружение и реконструкция тепловых сетей и генерирующего оборудования, проекты по оптимизации тепловых узлов, дополнительные инвестиционные обязательства в рамках концессионных соглашений, а также развитие технологий автоматизации и клиентского сервиса. Также значительные средства направлены на строительство объектов солнечной генерации.

Кроме того, глава компании заявил о том, что в 2020 году ожидается увеличение инвестпрограммы на 20% – до 24 млрд рублей, благодаря дополнительным вложениям в тепловые узлы при переходе городов на новую модель рынка тепла, новым концессионным соглашениям, внедрению коммерческого учета в тепловых сетях, а также старте реализации проектов по программе ДПМ-2.

«С одной стороны, это вложения в эффективный бизнес, с другой – все эти меры дадут ощутимые результаты для наших клиентов. Мы понимаем, что двигаемся в правильном направлении, когда проводимые нами меры приносят пользу всем», – отметил Андрей Вагнер.

Справка:

Группа «Т Плюс» — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Компании принадлежит более 6% установленной мощности электростанций России. Она обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами предприятия являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц. Группа «Т Плюс» объединяет 60 электростанций, среди которых 52 ТЭЦ, 3 ГРЭС, 2 ГЭС и 3 СЭС.


Узнать больше о «Т Плюс» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Т Плюс»


Метки теплоэнергетика Тепловые сети теплоснабжение инвестиции Т Плюс инвестиционная программа инвестпрограмма теплоснабжающая отрасль генерирующее оборудование

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)