вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Казанькомпрессормаш» поставил центробежную компрессорную установку для «Ямал СПГ»

10 Декабря 2019
«Казанькомпрессормаш» поставил центробежную компрессорную установку для «Ямал СПГ»
С площадки предприятия «Казанькомпрессормаш» отправлена центробежная компрессорная установка для «Ямал СПГ» (ПАО «НОВАТЭК»).

Комплектная компрессорная установка отпарного газа 43ГЦ2-182/2-71 была спроектирована специалистами АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» для сжатия потока отпарного газа для последующей его подачи в сырьевой газ, идущий на сжижение.

Компрессорное оборудование обладает производительностью 182 м³/мин, конечным давлением 6,87 Мпа и с возможностью работы на холодном газе. Изделие разработано и изготовлено в соответствии с требованиями международных стандартов (API617).

Стоит отметить, что реализация научно-производственным тандемом ОАО «Казанькомпрессормаш» и АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» данного проекта для технологии СПГ «Арктический каскад» обеспечивает развитие технологической базы и позволяет снизить капитальные затраты для СПГ-проектов в России за счет применения российского оборудования.

Справка:

ООО «УК «Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером HMSG.

 
Узнать больше о компании «Группа ГМС» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «УК «Группа ГМС»

Метки Группа ГМС СПГ Ямал СПГ НОВАТЭК Казанькомпрессормаш компрессор компрессорное оборудование нефтегазовая отрасль поставка поставка оборудования компрессорная установка СПГ проекты

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским
В программе международной выставки PCVExpo-2020 приняла участие Научно-производственная фирма «РАСКО». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по развитию Сергеем Золотаревским.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020» Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020»
В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз медиагруппы ARMTORG о 14-й международной выставке «Вода: экология и технология» «ЭкваТэк-2020», которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо» с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020 Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020
Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером Российского международного энергетического форума, который состоится с 1 по 3 декабря 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)