вид  
7 Августа 2020г, Пятница€ — 86.6178,  $ — 73.0397загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Алексей Миллер считает газопровод «Сила Сибири» основой для развития газотранспортной системы востока России

9 Декабря 2019
Алексей Миллер считает газопровод «Сила Сибири» основой для развития газотранспортной системы востока России
В эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1» глава «Газпрома» Алексей Миллер выступил с заявлением о том, что считает проект «Сила Сибири» стержнем развития газотранспортной системы в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

«В первую очередь, «Сила Сибири» ‒ это стержень всей газотранспортной системы и ее развития в районе Восточной Сибири, Дальнего Востока. И маршрут газопровода мы выбирали таким образом, чтобы охватить как можно больше населенных пунктов», ‒ сообщил Миллер.

Напомним, 2 декабря в режиме телемоста прошла торжественная церемония начала первых в истории трубопроводных поставок российского газа в Китай по магистральному газопроводу «Сила Сибири».

Справка:

ПАО «Газпром» − глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности ‒ геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. «Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки. Стратегической целью является становление ПАО «Газпром» как лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения надежности поставок, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.


Узнать больше о ПАО «Газпром» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ТАСС»


Метки газ Газпром Алексей Миллер газопровод Сила Сибири газовая отрасль газовая промышленность газотранспортная система

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Мартынова Н. Техническое словообразование как один из способов популяризации научной статьи Медиагруппа ARMTORG. Мартынова Н. Техническое словообразование как один из способов...
Представляем вашему вниманию следующий материал из третьего номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о техническом словообразовании как одном из способов популяризации научной статьи.
САЗ «Авангард» поставил затворы с интеллектуальными приводами AUMA для НЛМК САЗ «Авангард» поставил затворы с интеллектуальными приводами AUMA для НЛМК
Старооскольский арматурный завод «Авангард» изготовил и выполнил поставку затворов с тройным эксцентриситетом ЗПД-САЗ-3 для нужд Новолипецкого металлургического комбината.
На предприятии «Новые литейные технологии» освоили новую отливку На предприятии «Новые литейные технологии» освоили новую отливку
На предприятии «НЛТ» освоили производство стальной отливки корпуса DN150 PN40 для применения в составе трубопроводной арматуры в нефтегазодобывающей отрасли.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)