вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«РЭП Холдинг» изготовил газоперекачивающие агрегаты для КС «Атаманская»

5 Декабря 2019
«РЭП Холдинг» изготовил газоперекачивающие агрегаты для КС «Атаманская»
К запуску трубопровода «Сила Сибири» на компрессорной станции «Атаманская» завершены шеф-монтажные и пусконаладочные работы трех газоперекачивающих агрегатов ГПА-32 «Ладога», изготовленных «РЭП Холдингом».

Оборудование играет ключевую роль в технологической цепочке транспортировки природного газа по магистральному газопроводу. ГПА-32 «Ладога» отличаются высоким КПД, низким уровнем выбросов и значительным ресурсом работы.

Справка:

«Сила Сибири» («восточный» маршрут) — крупнейшая система транспортировки газа на Востоке России, предназначена для поставок газа Иркутского и Якутского центров газодобычи российским потребителям на Дальнем Востоке и в Китай.

АО «РЭП Холдинг» − ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, разработчик, изготовитель, поставщик энергетического оборудования нового поколения.

Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.

Узнать больше об АО «РЭП Холдинг» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «РЭП Холдинг»


Метки газ газопровод Сила Сибири РЭП Холдинг газоперекачивающие агрегаты пусконаладки трубопровод пусконаладочные работы газовая отрасль газовая промышленность компрессорная станция шеф-монтаж

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)