вид  
12 Апреля 2021г, Понедельник€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«РТМТ» выдвинул своих специалистов на участие в конкурсе «Инженер года ‒ 2019»

19 Ноября 2019
«РТМТ» выдвинул своих специалистов на участие в конкурсе «Инженер года ‒ 2019»
Обособленное подразделение «Курган» ООО «РТМТ» выдвинуло двоих сотрудников на участие в XX Всероссийском конкурсе «Инженер года ‒ 2019».


Всероссийский конкурс «Инженер года» принят и признан инженерным сообществом страны, всемерно поддерживается руководителями регионов и Правительством Российской Федерации. 

Он проводится общественными объединениями профессиональных ученых и инженеров России в двух версиях:

•   «Инженерное искусство молодых» ‒ для участвующих в конкурсе молодых специалистов в возрасте до 30 лет включительно;
•   «Профессиональные инженеры» ‒ для участников конкурса, имеющих стаж работы на инженерных должностях не менее 5 лет.

В направлении «Профессиональные инженеры» номинирован инженер-технолог I категории Меньщиков Игорь Валерьевич, а в версии «Инженерное искусство молодых» ‒ инженер-конструктор I категории Елизавета Журавлева. 

Стоит отметить, что мероприятие вкладывает большую роль в выявление лучших инженеров страны, популяризацию инженерного искусства, пропаганду достижений и опыта, привлечение внимания государственных структур к проблемам инженерного дела России.
«РТМТ» выдвинул своих специалистов на участие в конкурсе «Инженер года ‒ 2019»

Ранее ООО «РТМТ» сообщило о полной готовности своей лаборатории к началу исследований металла на стойкость к межкристаллитной коррозии (МКК).


Справка:

ООО «РТМТ» образовано в 2003 году. С 2003 года ‒ торговый представитель ОАО «ИКАР» Курганский завод трубопроводной арматуры. В 2005 году ‒ создание обособленного подразделения «Курган». В 2007 году ООО «РТМТ» организовало дочернюю компанию ООО «РТМ Трейд-Курган» (г. Курган), специализирующейся на ведении внешнеэкономической деятельности.

С 2008 года – эксклюзивный торговый представитель ЗАО «DKG- EAST» по производству нефтегазового оборудования, г. Надьканижа, Венгрия на ряде рынков России. С 2009 года – эксклюзивный торговый представитель завода BSM Valves, г. Бреда, Голландия. В 2010 году - приобретение в собственность производственного корпуса в г. Кургане. В 2011 году принято решение об организации собственного производства трубопроводной арматуры. 


Узнать больше об ООО «РТМТ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «РТМТ»


Метки трубопроводная арматура конкурс профессионального мастерства РОСТРАНСМАШ Трейд РТМТ запорная арматура конкурс конкурс профмастерства участие в конкурсе инженер ООО РТМТ Инженер года 2019

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)