вид  
18 Января 2020г, Суббота€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предприятию «Трубодеталь» исполнилось 70 лет

18 Ноября 2019

Предприятию «Трубодеталь» исполнилось 70 лет
Сегодня, 18 ноября 2019 года, завод «Трубодеталь» празднует 70-летие. На предприятии ведутся работы по модернизации и освоению новых видов продукции.


«Трубодеталь» состоит в «Объединенной металлургической компании» с 2005 года и входит в число крупнейших российских производителей оборудования для сооружения объектов ТЭК и атомной энергетики. Компания поставляла изделия для таких магистральных трубопроводов, как «Дружба», «Бованенково ‒ Ухта», «Сила Сибири», «Голубой поток», «Южный коридор» и другие.

На сегодняшний день «Трубодеталь» развивает блочно-модульное направление, что позволяет изготавливать «умное оборудование» для обустройства объектов добычи и переработки нефти и газа, работающее без участия людей и способное производить диагностику состояния трубных магистралей. 

«Предприятие отмечает свое 70-летие очень достойно. Мы активно обновляем наши производственные площадки, приобретаем современное оборудование. И сегодня можем предложить нашим партнерам и заказчикам новые виды уникальной продукции. Мы благодарим за плодотворное сотрудничество всех наших клиентов и партнеров, наших сотрудников за профессионализм, а представителей органов власти за поддержку», – сказал управляющий директор АО «Трубодеталь» Евгений Баранов.

Также «Трубодеталь» следует принципам социальной ответственности, внедряя передовые методы решения социальных проблем. Например, поддержку социального предпринимательства, развитие некоммерческого сектора, развитие волонтерского движения.

«О том, что «Трубодеталь» является социально ответственным предприятием уже давно известно в Советском районе, а Новосинеглазовском это знают все жители поселка. Завод активно помогает нам в реализации самых разных проектов по благоустройству территории и улучшению качества жизни. Играет важную роль в экономике и социальном развитии города», – рассказал глава администрации Советского района Владислав Макаров.

Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» от всей души поздравляют сотрудников АО «Трубодеталь» с 70-летием предприятия!

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь»)  одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. «ОМК» выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе «ОМК» – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

Среди основных потребителей продукции «ОМК» – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция «ОМК» поставляется более чем в 30 стран мира.

Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ОМК»


Метки Трубодеталь ОМК Объединенная металлургическая компания трубная промышленность Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) Трубы Блочно-модульные котельные празднование АО «Трубодеталь»

Смотрите также:
Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает технологию нанесения твёрдосплавного покрытия на детали трубопроводной арматуры Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обновление рубрики «Фото недели». Сегодня речь пойдет о лазерном роботизированном...
ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ затвора под контролем! ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ...
Перед вами следующая статья, опубликованная в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о...
Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут...
Электроприводы повышенной безопасности для АЭС производства «Тулаэлектропривод» подтвердили работоспособность в условиях...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)