вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Угрешскому заводу трубопроводной арматуры» исполнилось 10 лет со дня основания

11 Ноября 2019
«Угрешскому заводу трубопроводной арматуры» исполнилось 10 лет со дня основания
8 ноября текущего года «Угрешский завод трубопроводной арматуры», который входит в группу ведущих предприятий отрасли, отметил 10-летний юбилей.

Компания обладает самым современным оборудованием и технологиями, обеспечивающими высокое качество изготавливаемой трубопроводной арматуры.

За 10 лет специалисты «Угрешского завода трубопроводной арматуры» выпустили более 500 000 шаровых кранов, клиновых задвижек, дисковых поворотных затворов и теплообменников.

Генеральный директор ООО «УЗТПА» Дмитрий Вячеславович Жиравов отметил: «Мы ‒ отечественный производитель, для нас импортозамещение ‒ не пустое слово. Мы уверены в высоком качестве наших шаровых кранов потому, что делаем их сами от первой и до последней детали».

По его словам, завод несет в своем названии слово Угреша, означающее «тепло». «То, чем мы занимаемся – это производство кранов для воды и газа, которые помогают поставлять тепло в дома и на промышленные объекты. Так что наша продукция действительно согревает», – подчеркнул он, а также поздравил работников этим значимым событием. – «Хочу поблагодарить всех своих коллег и друзей, руководителей компаний с которыми мы сотрудничаем и решаем задачи, связанные с ремонтом, технологическим перевооружением и эксплуатации на сетях и трубопроводах. И, конечно, особо тёплые слова я хотел бы сказать в адрес трудового коллектива УЗТПА. Коллектива тружеников, коллектива созидателей, коллектива современного производства, коллектива единомышленников, способного решать самые ответственные и сложные задачи. С праздником ‒ с юбилеем УЗТПА!»

Фотографии с празднования юбилея вы можете найти здесь >

Справка:

«Угрешский завод трубопроводной арматуры» изготавливает продукцию для компаний, обслуживающих промышленные, жилищно-коммунальные и топливно-энергетические комплексы. Миссия ‒ производство и реализация продукции, которая соответствует требованиям партнёров к качеству и безопасности трубопроводной арматуры.

Цели:

•  Построение долгосрочных и взаимовыгодных отношений с компаниями-партнёрами.
•  Удовлетворение потребностей российского рынка в трубопроводной арматуре российского производства.
•  Повышение эффективности деятельности и конкурентоспособности предприятия.
•  Расширение количества серийной продукции.
•  Работа по улучшению конструкции продукции предприятия
•  Постоянное усовершенствование технологий производства для обеспечения партнеров максимально качественной продукцией

Узнать больше об «Угрешском заводе трубопроводной арматуры» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «УЗТПА»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны Юбилей запорная арматура Угрешский завод трубопроводной арматуры Клиновая задвижка дисковые затворы Теплообменники задвижка 10 лет праздник празднование

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)