вид  
28 Февраля 2021г, Воскресенье€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Работники «Транснефть – Приволга» подключили построенные участки и обновили оборудование на МН Куйбышев – Тихорецк

7 Ноября 2019
Работники «Транснефть – Приволга» подключили построенные участки и обновили оборудование на МН Куйбышев – Тихорецк
На линейной части и объектах МН Куйбышев – Тихорецк завершены работы по технологическому подключению построенных участков и обновлению оборудования.

«Транснефть – Приволга» подключила пять участков МН Куйбышев – Тихорецк общей протяженностью около 62,5 км, заменила и отремонтировала 17 задвижек, устранила дефекты на технологических трубопроводах, а также подключила два строящихся резервуара к технологическим трубопроводам на объектах предприятия в Самарской, Саратовской, Волгоградской и Ростовской областях.

В Самарской области подключены два участка на линейной части нефтепровода общей протяженностью 6,94 км. На НПС «Самара-1» установлен коллектор подпорной насосной станции (ПНС) Куйбышев – Тихорецк, ликвидирована дублирующая задвижка подводящего коллектора от резервуарного парка НПС «Самара-1» в ПНС Куйбышев – Тихорец и подключены сбросной и приемный коллекторы резервуара вертикального стального (РВС) объемом 20000 куб. м №4 к технологическим трубопроводам станции.

На линейной части МН Куйбышев ‒ Тихорецк в Саратовской области подключен участок протяженностью 2,2 км, врезаны два тройника с задвижками, проведены замена одной задвижки и средний ремонт трех задвижек. На НПС «Грачи-2» и «Бородаевка-1» заменены по две задвижки, на НПС «Терновка» и «Красноармейская» - по одной.

В Волгоградской и Ростовской областях бригады центральной ремонтной службы Волгоградского районного нефтепроводного управления (РНУ) подключили два участка на линейной части МН Куйбышев – Тихорецк общей протяженностью 53,32 км, провели средний ремонт трех задвижек, заменили две задвижки на камере пропуска средств очистки и диагностики.

Кроме того, на НПС «Зензеватка» произвели врезку магистрального насосного агрегата, заменили два обратных клапана и подключили резервуар вертикальный стальной с понтоном объемом 20000 куб. м №6 к технологическим трубопроводам станции. На НПС «Ефимовка» подключили вновь построенный участок подводящего нефтепровода, на НПС «Зимовники» заменили задвижку и вырезали два дефекта на технологических трубопроводах, на НПС «Песчанокопская» подключили байпасный трубопровод от системы сглаживания волн давления (ССВД) к подводящему нефтепроводу, а также входной коллектор к существующей ССВД.

Справка:

АО «Транснефть ‒ Приволга» является дочерним предприятием ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 ‒ Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»).

 АО «Транснефть ‒ Приволга» ‒ оператор магистральных нефтепроводов, расположенных в Республике Татарстан, Оренбургской, Самарской, Саратовской, Волгоградской и Ростовской областях. Полное наименование ‒ Акционерное общество «Транснефть ‒ Приволга». Штаб-квартира находится в Самаре. 


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть ‒ Приволга»


Метки ремонт трубопроводная арматура нефтепровод Транснефть нефть запорная арматура трубопровод Транснефть – Приволга задвижка ремонтные работы коллектор нефтяная отрасль нефтяная промышленность магистральный нефтепровод АО Транснефть – Приволга замена задвижек

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)