вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ПМГФ-2019». Интервью с заместителем генерального директора ООО «СИЛУР» Д. Смирновым

25 Октября 2019

Перед вами следующее интервью, осуществленное медиагруппой ARMTORG в рамках IX Петербургского международного газового форума. Мы провели беседу с заместителем генерального директора ООО «СИЛУР» Дмитрием Смирновым.

Стоит отметить, что «СИЛУР» занимается производством уплотнений для трубопроводной арматуры, насосов, колонн и аппаратов, теплообменного, емкостного и другого оборудования. Предприятие имеет полный производственный цикл.

«Сегодня на выставке мы представили основную продукцию. Первое, чем мы гордимся в этом году ‒ это патент на интеллектуальное уплотнение с использованием оптоволокна, которое может диагностировать свое состояние. Мы еще не видим протечки, но мы знаем, когда она произойдет», ‒ отметил Дмитрий Смирнов. 

Помимо этого, «СИЛУР» также ознакомил посетителей своего выставочного стенда с уплотнительными кольцами ТРГ, которые изготавливаются из многослойного листового графитового материала. Продукция предназначена для уплотнения узлов арматуры, трубопроводов, сосудов, насосов и др. 

«Сальниковые кольца применяются в арматуростроении. В этом изделии нам удалось сделать такую модификацию материала, при которой коэффициент трения в штатных условиях в три раза меньше, чем на обыкновенных кольцах», ‒ сообщил заместитель генерального директора ООО «СИЛУР».

Подробнее о новых разработках компании «СИЛУР» и многом другом смотрите в нашем репортаже:



Предыдущие интервью из этой серии вы найдете здесь:

Справка:

ООО «СИЛУР» ‒ современное предприятие, располагающее полным технологическим циклом производства материалов и уплотнений из ТРГ и некоторых других безасбестовых материалов. Персоналом предприятия освоен выпуск всей стандартной номенклатуры уплотнительных изделий.

На сегодняшний день производственные мощности ООО «Силур» включают запатентованные установки терморасширения, автоматизированные линии прокатки графитовой фольги и картона; оборудование для продольной резки, гофрирования и плакирования графитовой фольги; пресс-автоматы усилием от 2 до 400 тонн для прессования сальниковых колец наружным диаметром от 6 до 680 мм, и др. специальное оборудование.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура уплотнительные технологии уплотнения для трубопроводной арматуры патент новые разработки Силур Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ запорная арматура ООО Силур выставка Медиагруппа ARMTORG уплотнения выставочная экспозиция участие в выставке интервью с выставки Петербургский Международный Газовый Форум 2019 ПМГФ 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)