вид  
22 Апреля 2021г, Четверг€ — 92.2913,  $ — 76.8198загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Гусевский арматурный завод «Гусар» вошел в ТОП-40 предприятий Владимирской области по объему прибыли

23 Октября 2019
«Гусевский арматурный завод «Гусар» вошел в ТОП-40 предприятий Владимирской области по объему прибыли

Информационное агенство «Владимирские новости» составило рейтинг предприятий Владимирской области по объему прибыли за 2018 год. Всего в список вошло 40 действующих компаний. Рейтинг был основан на данных Картотеки Коммерсанта.

По данным представленного рейтинга производитель трубопроводной арматуры - «Гусевский арматурный завод «Гусар» - занял 36 место. 

>>> Уставной капитал - 200,000,000.00 руб

>>> Прибыль до налогообложения - 179,777,000.00 руб

Кроме того, предлагаем к просмотру статью об итогах производственной деятельности ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар». Материал был размещен в четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя».

Напомним, что «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов — выработка на одного работающего — на заводе сегодня в 2-4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар» — стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.


Узнать больше о «Гусар» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Владимирские новости»


Метки трубопроводная арматура Гусар Гусевский арматурный завод производство трубопроводной арматуры рейтинг компаний экономика Гусевский арматурный завод Гусар производство прибыль рейтинг Владимирская область

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)